В любом случае написал им на почту. Посмотрим что будет:)
- - - Добавлено - - -
В любом случае написал им на почту. Посмотрим что будет:)
Вид для печати
Вторая страничка этого документа интереснее, с циферьками гигиенической характеристики этой полиамидной нити и ее применяемость. В принципе, и мои химики говорят, что большинство полиамидов безвредны для человека, но не все полиамиды сертифицируются для пищевки. И не все выдерживают нагрев выше 100 градусов, только специальные. Так шта... Всё-равно "ХЗ", для меня фторопласт понятнее и привычнее чем водопроводный полиамид... имхо, ессно.
Прадед, со своей стороны добавлю. Например, "сертификат огнестойкости" можно получить даже на дрова. Если товар продается в розничной торговле (имею в виду нормальные магазины), на него имеется папка всех из всех сертификатов и заключений. Применяется в системах отопления, ГВС и ХВС, так же как и подмотка из натурального льна, для которой в свою очередь имеется пропитка, изготовленнная из 100% продуктов нфтехимии... Не настолько экстремальны условия в испаркамере атомайзера, дабы заморачиваться этим вопросом. :donno:
Согласен, если не превращать койл в лампочку при прожиге. )) Но тут народ на вкус метал гайки на стойке в испаркемере отличают, а это дело привычки. Знаю людей, которые не приемлют латунный крепеж и кантал из-за влияния на вкус :D
UPD: У SALT-a снимается колцо AFC, и без него атом входит в переходное кольцо 17/22. У меня частенько так. Даже боюсь потерять временно снимаемое кольцо AFC.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...203_154301.jpg
Прадед вечно ты все со всем сопрягаеш:D Довел бедного меня до эстетического экстаза этим сальтом пришлось заказать. :xz:
Если уж ты говориш что он не плох то это именно то мнение к которому я прислушаюсь. Потому как ты весьма требователен к девайсам.
как ты думаешь это норм акумы? Vbatty 14500 880 мАч 3,7 В 14500 литий ионная аккумуляторная батарея для светодио дный фонарик (1 шт.) купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
по параметрам все теже 12А максимального разряда
Я не жалуюсь. Такие у меня больше года. С койлами по 0,8 Ома нормально работают. Из восьми купленных умер один, но прям сразу, при первой зарядке. Емкость я не замерял.
- - - Добавлено - - -
после 270С
- - - Добавлено - - -
Меня можно включить в игнор-лист, тогда хомяк может будет поспокойнее... ))
Закинул Прадеда в игнор-лист: жизнь стала серой, еда — невкусной, пар — как вонючий сигаретный дым, все суставы ревматично ноют, брючный питон в продолжительной спячке...
Поздняк дядька, ты уже культ мелких девайсов создал %)
Я вот тут странным гостем находюсь, читаю, слушаю, внемлю короче всю информацию, однако старые добрые бандуры ближе к лапкам.
Правда на дварва мелкого таки душа пала, дюже он хорошо в микростике смотрится, я аж большого продал.
Жаль что электроника портит человеков, под мехи уже мотаю кое как, вот в этом завидую чучутошку, пора падший навык повышать!
Всем здравствуйте! Приехал ко мне гном 22й, заказывал я к нему ультем колбу, но перепутал и взял для 16го. Может нужна кому в Питере? Отдам за так.
Вот эта:Just a moment...
Под мехи несложно мотать - если много проволоки разного калибра, что-нибудь да подберётся.
А вот научиться любить платы после механического дзена - вот это уже сложнее)
Серьёзно, сколько раз замечал. Вот есть у меня например КДВ, намотан под мех с учётом всех премудростей. Ставлю на мех - вкусно. Ставлю на плату - не то. Разная мощность, всякие кривые разогрева(и даже термоконтроль) - всё тлен, всё не то. Кое-как на что-то похож варивольт, но его прчти нигде нет. От платы не зависит - что висмелифотек, что дна, что вот вапорессо недавно взял погонять - всё одна фигня. А на мехе - вкусно)
Но кдв на моих любимых мехах не сидит - слишком коннектор длинный.
На правах эпического оффтопера)
З.Ы. Чтоб совсем не оффтопить - точится мой красавец)) мастер фоточку кинул
спойлер
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk