купол был бы стальной можно было бы и подумать но мелкая резьба та такой пластиковой фитюльке не внушает доверия.
Вид для печати
Не было. Спасибо.
У меня где-то есть 16мм Fogger, у которого треснуло стекло, а найти не подворачивается... Тот первый Fogger был "сырой", с непродуманной верхней крышкой заправки, и экстремально кривыми стойками в испарительной камере... С моей точки зрения, если появился еще один 16мм Fogger, то логика меня заставляет ожидать некую преемственность и работу над ошибками. Хмм... а то что я вижу по ссылке - ничего общего с тем старым Fogger-ом... Это какое-то "чудо чудесное" - первое что бросается в глаза: вся конструкция сжимается и держится двумя витками резьбы по пластмассе, между ИК и паропроводом... Эмм... Мб я чего-то недогоняю, но раз уж пластиковая ИК накручивается по резьбе на базу, то логично предположить возможность оперативной регулировки подачи... А фиг там - регулировки жижеподачи тут нет. Ну, или... эта конструкция называется "попробуй угадай уровень подачи на сухую, перед заправкой бака" :D Впрочем, как в Сальте... )) Что-то тут опять не додумали у Fogger, - по-моему резьба между паропроводом и ИК - лишняя, а применение пластмассы вряд-ли оправлано, кмк. "Одноразовая" конструкция, максимум на месяц жизни. ))
имхо, ессно.
Всем добрый вечер !! А не подскажите какой трубомод (не мех) под атом на 18 мм подойдёт !?
Например этот, камрад Chelios продает. Минифилия: Father Q Stick 18мм kit (отлично подходит например к SALT RTA)
А всё ж большой и маленький FEV-ы очень по разному воспринимаются. У большого вкусопепедача как-то что ли глубже и сочнее. На мелком хороши табачки, а вот на большом совершенно изумительно легли хрюктики)
Ну и таки да, на обоих пар действительно ничем по консистенции не уступает генезисному.
З.Ы. Очень жаль, что под мелкий нет мода с нижнебоковой кнопкой. Большой фев и вапоргигант мини прям нашли друг друга - хтонические германские железяки)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...839cb6bc1e.jpg
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Смотрю на фото, и очередной раз самоубеждаюсь, что февам нужны моды 22 и 16 мм. На таких модах они мне видятся на значительно органичнее. С таким диаметром моды как бы продолжаются на диаметре атома, а выступающая на пол милиметра накатка на фланцевом кольце выглядит лучше... имхо, ессно.
На вкус и цвет)
ИМХО прелесть фева в том, что за счёт своей ступенчатости он органично смотрится на любых диаметрах +-2мм от номинала)
Но я не мог не скрестить большого с вапоргигантом)
Дура-дурой, но со своей особой "грацией бегемота". И плевать эта связка хотела на "правильные габариты")
И именно в таком варианте нижнебоковая кнопка оказалась на удивление пристойной)
Здоровенный мод крепко сжимается в кулаке и при этом спокойно управляется. Прикольно)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Ну, если б я придумал, как туда вкорячить сетку без долгих медитаций и U-фитилей, я бы тоже был наверное доволен.
А так - не считаю себя гуру-ватником, поэтому вкоряил туда 4,5 витка свежесмотанного нихромового клэптона 0,4+0,1. И было мне хорошо)
Я жму либо безымяннным, либо пяткой ладони. Ладонью даже удобней
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
То что я видел с участием сетки в Феве - это баловство с комбинированными фитилями из разных материалов. По-моему, Фев - не для сетки, и незачем "городить горбатого" в детских сеточных экспериментах на этом атоме. имхо, ессно. Fev, конечно, можно посадить и на голую сетку, без комбинации материалов фитиля, но морока не стОит того... Кесарю кесарево. имхо. ))
А фитиль по центру или ближе к обдуву? Кстати, а какие медитации с сеткой? Она туда на раз ставится что ближе к фитилю, что по центру. Только маленькие лоскутки ваты положить, чтобы с камеры остатки собирать - и в путь.
- - - Добавлено - - -
Ну кому что нравится, Валентин. Я тоже не впечатлился, ибо он и на вате уделывает многие генезисы, но некоторым вполне себе зашло.