Красота убивает:nice:
Вид для печати
О!
Всех приветствую.
Лишнего Пикколо ни у кого не завалялось?
offtopic
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Ноут то? Это gpd pocket первой версии. Она потихоньку пропадает, но в районе 30К. GPD 2 40-45К
Ну и one mix и one mix 2 примерно столько же.
Но мне все они не очень понравились - вместо трекпоинта поставили крохотный оптический трэкпад, на мой вкус - не удобно. Но впрочем, на вкус и цвет.
Решил поделиться, наконец-то руки дошли свою затею с Темоном опробовать. Значит, смысл в том, что я не люблю крутить винтики для заправки (ПОТРАЧЕНО), а зубочистки хоть и являются народным средством, но тоже могут падать/мараться/теряться/ломаться. Помимо прочего, иногда полезно в заправочном отверстии оставлять воздуховод. Тут опять же масса вариантов, вплоть до кусочка сетки в качестве затычки.
Суть конструкции: иголка от жижепузырька вставляется внутрь тефлоновой трубки от 3D-принтера (с али), внутренний диаметр 1 мм (как у иглы), внешний 2 мм (как у отверстия). После чего трубочка _вкручивается_ в заправочное отверстие. Заправляется атом путем надевания флакона на трубочку (у меня фломастеры, с обычными пузатыми капалками тоже работает). При необходимости все дела выкручиваются без потери товарного вида. Воздух ходит хорошо. Густые жижи проходят медленно, разумеется, но у меня преимущественно high|fullPG, поэтому... )
Осталось скорректировать высоту трубочки, чтобы по низу она шла вровень с низом (или чуть выше?) площадки, для выхода воздуха. А сверху оставить комфортную для заправки высоту.
https://i.ibb.co/Z62wyS8/800-DSC-1280.jpg
Просто как вариант, - стальная затычка, делается за 10 минут из Коил джига.Цитата:
тефлоновая трубочка
спойлер
2 S.V.D.
Интересная идея, но только этот вариант применим лишь в случае, если заправочное отверстие не участвует в воздухообмене. А в мелком формате это почти завсегда - зправочное отверстие наглухо задраивать нельзя. Правда, вот конкретно в Темоне я сделал воздухообмен через суррогатный тинсулятор, мб воспользуюсь этой идеей. ))
- - - Добавлено - - -
2 S.V.D.
- - - Добавлено - - -
2 S.V.D.
OFF
Что это? Какой-то мутный сайт встретился. Такое ощущение, что из него все ушли пару лет назад, и забыли закрыть... Но на сайте есть прикольные штуки...
типа этой:
Какая однако седая старина
STICK V-III Унисекс
10430