Те же мысли. Жаль, что дорогая она, зараза.
Вид для печати
Возникло подозрение, что ты ни разу не пробовал настоящей латакии. Но фишка в том, что и в аналоговых трубках курить чистую латакию не возможно. Это по сути "отдушка", уровень которой регулируется в миксах. В сбалансированных миксах латакия даёт непередаваемый аромат. Все аналогии с кирзой и креозотом условны, если пытаться употреблять в чистом виде или запредельных процентах. А в некоторых ароматных букетах латакию можно вообще не опознать - вопрос ее процентного содержания в миксах. Кстати, аромы латакии от всяких ксианов - не имеют общего со вкусами ликвидов с латакией от Johansson.
Но, тут, как говорится, "на вкус и цвет". Может быть всякое. Если в детстве чем-то траванулся по-дури, то можно потом всю жизнь избегать того что другие ценят. )) Меня от вкуса и аромата нынешней ванили сильно воротит, когда-то "переборщил". А теперь от 90% магазинной выпечки и от 90% мороженого - меня блевать тянет, обхожу стороной..., а эти сволочи, пекари и мороженщики, пихают ваниль везде где попало... гы-гы.. )))
Есть такая вероятность. Я когда трубку курил - высококультурные сорта не изыскивал. Вполне доволен был тем, что в табачных лавках было в жестяных банках(по 450 рублёв что ли).
И ещё DRUM в самокрутках мне одно время очень зашёл.
Ну и ещё по 100% Вирджинии прикалывался - оченно она укусенькая была
Язык ещё щипала так. Извращенец я, знаю)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Зараза, течет время от времени младший флеш. Это не дает мне почувствовать себя с ним по-настоящему счастливым. И на капельницах течет и на шнуре подтекал. И я начинаю приходить к выводу, что течь в нем не имеет отношения к подаче жидкости. Это исключительно проблема намоток, обдува и укладки.
Это вряд-ли. Впрочем, это возможно лишь в том случае, если у тебя сопло капилярно будет касаться койла.
ЗЫ: А у меня с кремнеземной петлей в качетсве опускатора Флеш-17 - абсолютно надёжен в подаче. В плане надежности и подачи я его готов причислить к самым надёжным бакам, в которых вообще опасаться нечего... :xz:
Кстати да, может я слишком утопил сопла. Сейчас лень опять экспериментировать со шнурами. У меня шнуры полые, ШК-2, ШК-3, кажется. Помнится, не мог подобрать оптимальный. Один был слишком тонок, другой, напротив, слишком плотен и это приводило к голоданию. Ну если проблема не уйдет, придется опять играть со шнурами.
Alazar как вариант ты натягиваешь жидкость принудительно во время затяжки больше чем успевает испарится