:hello:
спойлер
Вид для печати
Прадед, с твоего позволения отправил твой отзыв Мастеру
Вот ответ мастера:
спойлер
Прадед, OldPerch как вам SALT?
И еще. Прадед ты заказывал "Михалыча" конкретно 18мм именно под SALT?
Bushmen, своё мнение скажу..
Salt очень даже.. по вкусу не плох, ощущения ТХ очень близки к сигаретным, пожалуй даже самые близкие из всех атомов (Фева жду пока).
Выглядит игрушечно слегка так.. ну мои субъективные впечатления от его дизайна такие.
Пользуюсь, правда, в основном Дварвом на Михалыче, но из, опять таки, субъективных эстетических соображений. Но и Salt стоит заряженным и прикладываюсь к нему часто.
А заряжена в него любимая мной параллелька из 0,2Ni на 2мм 6 витков.
Тем временем филлипинцы возврат средств сделали. Не хотят слать минигамму.:cry:
сальта на фасте 2 клона за 1500р и за 600. Я понимаю что за 1500р лучше но это все таки почти в 3 раза дороже. Есть у кого то дешевые клоны? Какие у них проблемы?
Жаба неразрешает брать за 1500р
Есть простой способ обезопасить позвоночник и нервы..
Вырезаем из прозрачного блистера любой упаковки шаёбочку диаметром внутренности мехмода, циркулем в серединке делаем отверстие чтобы пролезал 510 коннектор = профит.
Так делали раньше на гильзах и других мехах в первых партиях.
А имеется ссылка на энту самую иглу? те что есть в запасе не подошли..
Правда я и так не жалуюсь на сальт, как ни странно один из немногих атомов с которыми нет проблем от слова совсем, и это из коробки!
Использую его на самом свободном обдуве. У меня он - эдакий полукальянник, - тяну его либо прямо в легкие, медленной калифорнийской тягой, либо как свободный МТЛ. По настроению. Не самый вкусный и не самый тихий в затяжке из моих RTA. Его достоинства - он маленький, удобный и надёжный в эксплуатации, с неплохим внешним видом. Ни разу не потёк и ни разу не было намёка на недоподачу. С подачей - всё безупречно (фитиль celucotton RayOn). Михалыча заказывал специально под него, чтобы получить очень компактную и непрехотливую связку, и в тоже время не дорогую, которую не жалко таскать где угодно и как угодно, не опасаясь каких-то сюрпризов с затяжкой и заправкой. Если я этот сетап где-то в жестких условиях случайно раздавлю, сломаю, или потеряю, то я не буду так переживать, как если бы это случилось с девайсом, который на порядок более ценен и дорог.Более того
Just a moment...
Эта игла в сопло входит свободно. Для установки сначала пропускаю в отверстие фум-нить: просто отщипнутть прядь от нее (целая - слишком велика) и молоточком аккуратно вбиваю иглу в сопло.
Фум-нить, это не фум-лента, она волокнистой структуры и более прочная :)
спойлер
Кнопка нажимается легче чем на гусе. Штырек торчит, что не мешает лично мне не мешает ни в мешочке, ни в кармане(выходил на 40мин с данным можом). Лично я предпочитаю иметь хоть какую-то блокировку. Да и вскором времени перестану носить в карманах и будет жить в отдельном кошелечке, где будут лежать все сетапы мини формата:)
Такая нить - это не чистый фторопласт, а некий сложный составной полимер... Как ведет себя фторопласт при нагревах известно, а как ведет себя этот полимер - ХЗ.
UPD:
При использовании нестандартно длинных 14500 аккумов ставлю оринг под кнопку Михалыча. С дистанции полуметра он не заметен.