Ты в автосалоне так же Бентли выбираешь? :D
- - - Добавлено - - -
Много раз уже писал, повторять не буду.
Вид для печати
Это как мой коллега... Через день меня спрашивает одно и то же. Я ему говорю: "Если не помнишь, то записывай, заведи журнал, и..." А он мне отвечает: "А зачем, если ты рядом? Когда мне надо, ты быстрее скажешь, чем я буду искать записи"... Автоответчик, блин, по нажатию кнопки должен быстро выдать нужную инфу, чтобы "нажимальщик" не напрягался... https://club.foto.ru/images/smiles/icon_smoke2.gif
я записываю, просто записей много. Но я найду!:shy:
КлоноDID на Михалыче:
спойлер
Его бы еще царапнуть где не заметно, вдруг нержа)
А я не понимаю, почему ты его до сих пор не купил. Две спирали ставятся легко. Сеть ставится влёт. Двойной обдув. Ты можешь поставить два свободных жиклера и будет у тебя очень вкусный генезис на полукальянной тяге, как ты любишь. Причем по вкусу он многие генезисы уделывает без особых усилий.
В отличии от оригинала, мне попался клон с единственным недостатком- сильней выпирает пин. На некоторых модах может быть левитация. А в остальном все один в один, даже прокладки под стекло колбы лучше прилегают на клоне, но они цветные- на любителя...
Обзор Authentic CoilArt Salt RTA | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
denis100367 заказал дешовенький. Если что доработаю, руки есть. Главное чтоб сам по себе зашел.
:hello:, какая-то фигня с сайтом мини гаммы, взяли вернули деньги:(
Было одно маленькое, но глубокомыленное исследование.
Вкратце - одна и та же жидкость в красивом устройстве кажется вкусней. Так что действительно важно, чтоб оно нравилось.
А у фев-ов всё ж таки весьма специфияеский дизайн. Вааапче непонятно куда их наеручивать)
Но с пей колбой он таки да, приобретает более классические пропорции. Он всё ещё большой, но уже не гигант. Мб)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Гуся получил наконец-таки..
Красив, конечно, зараза.)
Вот так рядом с Михалычем:
спойлер
Единственное - не понял, как менять предохранители.. С тем, который уже был вставлен, работать не захотел.. но он, зараза, не вынимается.. разбирать кнопку нужно???
Фольгой его замкнул, работает, но нужно жеж, чтобы правильно всё было..
PS: Заказавшим аккумуляторы VBATTY - Мне приложение почты сегодня написало, что с Екатеринбургской транспортировки "Отправлено обратно отправителю". :(