На Али. Дней за 8 приехал, даже с учётом того, что ПР перепутала адрес доставки. Правда рублей 600 он мне обошёлся. Ссылку только завтра смогу дать.
-=|с таксофона|=-
Вид для печати
На Али. Дней за 8 приехал, даже с учётом того, что ПР перепутала адрес доставки. Правда рублей 600 он мне обошёлся. Ссылку только завтра смогу дать.
-=|с таксофона|=-
JM-16 & Mitico
А зачем короче? Куда уж еще? Я не люблю слишком короткие девайсы и избегаю такие сетапы у себя. А тот сетап с Mitico собрал просто так, - лишь для посмотреть, тк этот атом - "трубочный". На трубке он сильно лучше к месту, чем в других сборках, имхо.
Диаметр 20. Длинна атома равна длинне мода. Общая длинна - около 95мм.
Дриптип классный.:nice: Сам люблю тонкие. все что толще 9мм сразу в сторону. Но в идеале 8мм
По-моему 95 - это меньше чем 100. :aga: От aleck
Попробовал намотать в мелкогнома (самый маленький жиклёр) шесть витков 0.2 нержи на 2мм. Vbatty всё равно недожаривают... Неужели надо под ещё меньше вольт мотать?
Койл холодный? Пара нет? ... Проверь батарейку на "уровень дохлости". Другие батарейки есть?
ЗЫ: Тестер есть? Сними с работающего гномика испарительную камеру, и щупами тестера измерь напряжение прямо на работающем койле, на стойках, во время нажатой кнопки на мехе. Делать такое измерение электронным тестером когда атом на плате - бессмысленно, тк прибор покажет "сферического коня в вакууме" из-за импульсной подачи напряжения.
Тестера, увы, нет :(
Камрады, нужен совет. Как намертво установить стойку в FEV17? Пробовал подложить проволоку, но иногда скачет сопротивление койла, да и после нескольких установок разбалтывается... Может клей какой резьбовой токопроводящий есть?