eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 259 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 159209249255256257258259260261262263269309359759 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.01.2019, 22:10
    adben
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    колечки с накаткой

Они очень удобны. Удобно раскручивать-закручивать. Удобно выкручивать из стика.
  • 07.01.2019, 23:04
    chih
    Цитата:

Если конструктора тракторов оторвать от знакомой привычной тематики, дать ему техническое задание на разработку атомайзера и какой-нить Тайфун в качестве образца, без погружения в тематику вейпинга, то именно FEV и получится, "нелогичный по дизайну".

Тут согласен, бывает ведь и обратная ситуация, как с Иннахом. :D Дизайн на высоте, но сопливит, сцуко. :D

Цитата:

Украшательств нет.

Украшательство — это этакий термин в среде в том числе дизайнеров. Этакое «чтобы было, хотя хз зачем, ибо и без него было бы неплохо, но вроде как-то пустовато...». Так докопаться можно практически до любого устройства на самом деле, но если отставить в сторону перфекционизм — вот к чему там этот недорадиатор, какую функцию выполняют эти ребра? Теплоотвод — явно нет. «Поддержать» по эстетике мод другого диаметра — вряд ли там 16 и 14. Т.е. функционала нуль, с точки зрения «красоты» тоже никакой нагрузки не несут, следовательно — украшательство. :D

PS. Я чего разворчался-то: тут уже не в первый раз встречаю как расхваливают FEV, самому любопытно попробовать, но вот эти проблемы с внешним видом... :D Вот и подгораю потихоньку. :biglol:
  • 07.01.2019, 23:26
    wrangler
    Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Украшательство — это этакий термин в среде в том числе дизайнеров.

Блин, напомнил. Нам на сайт дизайнер перед НГ поздравление влепил на всю страницу. И на всех страницах. А мы сидим, чет звонков мало.. А потом людей на сайт посылаем - они говорят - мы там были, вы же на НГ не работаете..

Люди с мобилы заходят, видят ***, то есть елку, и уходят..

:D
  • 08.01.2019, 00:02
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    так они и на фасте имеются $2.17 Coppervape Replacement PEI Tank for Dvarw 16 MTL RTA Atomizer - 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping

Buy YFTK Ultem PEI 2ml Full Tank Tube for Dvarw 16 Style RTA
  • 08.01.2019, 00:42
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Украшательство — это этакий термин в среде в том числе дизайнеров. Этакое «чтобы было, хотя хз зачем, ибо и без него было бы неплохо, но вроде как-то пустовато...». Так докопаться можно практически до любого устройства на самом деле, но если отставить в сторону перфекционизм — вот к чему там этот недорадиатор, какую функцию выполняют эти ребра? Теплоотвод — явно нет. «Поддержать» по эстетике мод другого диаметра — вряд ли там 16 и 14. Т.е. функционала нуль, с точки зрения «красоты» тоже никакой нагрузки не несут, следовательно — украшательство.
    PS. Я чего разворчался-то: тут уже не в первый раз встречаю как расхваливают FEV, самому любопытно попробовать, но вот эти проблемы с внешним видом... Вот и подгораю потихоньку.

Сильно только не подгорай. ;) У FEV-17 в моих руках есть редкое качество, которое звучит так:"Чем больше пользую, тем сильнее нравится". По нарастающей. Первое впечатление "так себе", но через пару дней связка FEV-17 с прозрачным танком на мехе budz worx mini gamma прилипла к рукам намертво и затмила всё и вся... А вот на других модах этого эффекта нет... Надеюсь, это временное явление. ))
    спойлер  

http://153.r.photoshare.ru/01535/00e...4cc72d2681.jpg
  • 08.01.2019, 06:17
    S.V.D.
    Таки дошли руки)
    Рисовал полдня, фиг знает что получится, но как будто принципиально изготовляемо)
    Смею надеяться, единственный и неповторимый мод на дна30 и 14500))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9b4d2be9b7.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e8b7ad6f89.jpg

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
  • 08.01.2019, 07:09
    erinqua
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Смею надеяться, единственный и неповторимый мод на дна30 и 14500)

Я понимаю, что это от нефиг делать рисовалось, без обдумывания применения, но все равно спрошу: какой в нем смысл?
    Миниатюрности нет, батарейки нет, эстетики нет (если не считать эстетичной связку "коробка+трубочка сверху").
    Мод "Неповторимый Джо".
  • 08.01.2019, 07:18
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это от нефиг делать рисовалось, без обдумывания применения, но все равно спрошу: какой в нем смысл?
    Миниатюрности нет, батарейки нет, эстетики нет (если не считать эстетичной связку "коробка+трубочка сверху").
    Мод "Неповторимый Джо".

Да большей частью потому что
    1. Есть дна30
    2. У дна30 есть уникальная(но хрен пойми зачем) фича - управление с потенциометра вместо кнопок +-
    3. Модов на 14500 под мелкие бачки ну ооочень мало.
    Ну и насчёт миниатюрности згя вы батенька. Он получился меньше любого мода на 18650 - габариты коробки 32х63х18.6(если ничего не путаю). Большей частью отсюда и вылезла эстетика "спичечного коробка" - в первую очередь я ставил перед собой задачу собрать все детали в минимальных габаритах, при том так чтоб ширина была строго меньше 19мм, под мелочь. Ну и плюс ограниченность в технических средствах - рисовалось всё под мою мелкую ЧПУ-ху под те материалы, что есть на руках. По сути, докупить пришлось только потенциометр и тактовую кнопку, остальное нагреблось на антресолях)
    Ну и ещё очень подосрала фреза 1мм, которая у меня всего лишь 6мм длинной, из-за этого пришлось неэстетично рубить коробку вдоль посередине.
    А ну и да
    4. Давно хотел сделать что-то под 14500, руки зудят, вся фигня)

• 08.01.2019, 08:23
    Прадед
    Цитата:

В таких начинаниях главное - найти силы и возможности довести начатое до конца, чтобы не было обидно за потраченные ресурсы, брошенные на полпути. Могу лишь пожелать закончить начатое.
    Цитата:

1. Есть дна30
    ...

Ну разве что если некуда девать.Но на мой взгляд плата избыточна для этого формата, и батарейки 14500. Больше 20 ватт не нужно, и если бы можно было найти плату поменьше, то устройство было бы более сбалансированным. На мой взгляд фцнкциональных возможностей обычного КИК-а вполне достаточно для этого формата, если бы найти более удобную для подобного монтажа плату с такии функциями. ЗЫ: Пока из небольшого опыта использовавния платы Телегоноса с батарейкой 14500 у меня "нарисовалась" крейсерская мощность в 9 ватт. Отклонения в плюс от 9ватт делаю реже чем в минус. А на 9 ваттах - и батарейка долго живет, и пара море на хороших ватниках, и есть ощущения что плата дает какой-то положительный эффект, который оправдывает ухудшение эргономики по сравнению с лучшими мехами.
  • 08.01.2019, 11:35
    Monolit
    Цитата:

1. Есть дна30
    2. У дна30 есть уникальная(но хрен пойми зачем) фича - управление с потенциометра вместо кнопок +-
    3. Модов на 14500 под мелкие бачки ну ооочень мало.
    Ну и насчёт миниатюрности згя вы батенька. Он получился меньше любого мода на 18650 - габариты коробки 32х63х18.6(если ничего не путаю). Большей частью отсюда и вылезла эстетика "спичечного коробка" - в первую очередь я ставил перед собой задачу собрать все детали в минимальных габаритах, при том так чтоб ширина была строго меньше 19мм, под мелочь. Ну и плюс ограниченность в технических средствах - рисовалось всё под мою мелкую ЧПУ-ху под те материалы, что есть на руках. По сути, докупить пришлось только потенциометр и тактовую кнопку, остальное нагреблось на антресолях)
    Ну и ещё очень подосрала фреза 1мм, которая у меня всего лишь 6мм длинной, из-за этого пришлось неэстетично рубить коробку вдоль посередине.
    А ну и да

14500 можно и в параллель поставить. Будет эдакая нано RX 2/3, хотя такая уже есть на липольках.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
  • 08.01.2019, 13:31
    Blacky
    дна30 вроде не имеет понижайки или повышайки, что не есть хорошо, не?
  • 08.01.2019, 13:51
    S.V.D.
    Цитата:

. Больше 20 ватт не нужно, и если бы можно было найти плату поменьше, то устройство было бы более сбалансированным.

Согласен, хотя 30-ка на 30(как и 40-ка на 40) всё равно нормально не работает - уходит в перегрев очень быстро. Оптимальная раьочая мощность для неё - 15Вт. Впрочем, если бы я делал всерьёз и большую партию, я бы делал на дна25 - более современная плата дешевле и с более правильным диапазоном. Но за неимением горничной....

Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    14500 можно и в параллель поставить. Будет эдакая нано RX 2/3, хотя такая уже есть на липольках.

Можно, но сборка становится жирной в ширину и вся мякотка теряется.
    18650 уже компактнее выходит
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    дна30 вроде не имеет понижайки или повышайки, что не есть хорошо, не?

Понижайки. Есть такой момент, да. Жить без неё можно, нужно просто мотать под полную батарейку(4,2в). Как уже сказал, предпочёл бы 30-ке 25-ку

• 08.01.2019, 13:59
    wrangler
    Цитата:

если бы найти более удобную для подобного монтажа плату с такии функциями.

Дна 12 - потенциометр и без дисплея. ) Вопрос у кого есть, кроме меня. )) Ах да, 12 вт. )
  • 08.01.2019, 14:00
    adben
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Так что она может? Типа стабвольта? Заряжать умеет?

$11.22 Vision Spinner II Style 1600mAh Variable Voltage Battery - 1:1 clone / black / 3.3-4.8V at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Заряжает через коннектор.
    Индикация заряда/разряда
    Отключение/включение
    3.3-4.8V посредством мелкого потенциометра.
  • 08.01.2019, 14:01
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Дна 12 - потенциометр и без дисплея. ) Вопрос у кого есть, кроме меня. )) Ах да, 12 вт. )

12ват) это ж солью обпарится наркоманской))
  • 08.01.2019, 14:06
    wrangler
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    это ж солью обпарится наркоманской))

Что то мне соль никак..((( Не пошлО..)
  • 08.01.2019, 15:02
    S.V.D.
    Цитата:

Капец тут иногда артефакты у народа всплывают)
    Даже не слышал о такой - а тут рраз - и правда есть. Была

• 08.01.2019, 15:59
    Прадед
    Цитата:

У меня тоже есть несколько штук, я их КИК-ами обзываю. ))
  • 08.01.2019, 16:36
    S.V.D.
    А выходит что дна 25-40 реально самые мелкие платы. Из того, что можно купить за деньги всяко. По крайней мере с наскоку ничего не ишется, yihi и starplat минимум 20мм шириной

• 08.01.2019, 16:42
    wrangler
    Цитата:

Капец тут иногда артефакты у народа всплывают)

Оно просто не тонет. )))) Надо ящик поковырять - вроде несколько покупал..))))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 259 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 159209249255256257258259260261262263269309359759 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search