Гусиные батареи уехали с сортировки Казанского вокзала. Уже где-то близко. А пока тренируюсь :)
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Вид для печати
Гусиные батареи уехали с сортировки Казанского вокзала. Уже где-то близко. А пока тренируюсь :)
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Господа, посоветуйте пожалуйста. Имею пику 25 и гнома 22. Девушку склонил к пару. Решил отдать свою связку. И посматриваюсь на гнома16мм. Есть ли у него разница с 22мм, по вкусу и тх. И какую связку бы собрать, не фанат трубомодов. Хотелось бы что то вроде ikonn total. Что то миниатюрное со съёмными АКБ плату.
Eleaf Istick Pico Baby + Dvarw-16
Противоречия тут. На Биллет Бокс посмотри. Это лучше спрашивать в общей теме dvarw, там фанатов великанских гномов больше. ))
Тут не соглашусь. Обслуживание такой спиральки, да, чуток сложнее, чем обычного микрика из 0,3-й проволочки.
Но в остальном - размер вполне сигаретный, а вату я использую Пингвин скотиш-ролом, она достаточно мягкая и вставляется кручением просто.
Если руки не трясутся :xz: вполне лёгкая перезарядка получается.
К тому же на Салте при даже чуток избыточном вкусе появился ещё и ТХ такой очень даже сигаретный. Тут я может быть сам себя накрутил, но по сравнению с другими бачками, ТХ действительно наиболее похож на сигаретный. И на всё это 0,97ом и очень удовлетворительная стабильность отдачи на мехе.
спойлер
PS: Подскажите, камрады, это нормальные аккумуляторы?
Аккумулятор 14500 VIDEX 800мА/ч, незащищенный, без блистера (VID-14500-0.8-NP) - Интернет-магазин MEGACOM LINE
А вот это?
30-2050, 14500, Аккумулятор Li-ion, 750 mAh, 3.7V | купить в розницу и оптом
Из Поднебесной ждать сил нет)
То же самое. Больше 2 Ампер можно нагружать химию IMR. Если применяется такая химия, с высокой токоотдачей, то ее обычно пишут в маркировке аккума.
В поисковик лучше сразу писать IMR 14500
- - - Добавлено - - -
Прикол, в Яндексе поиск по IMR 14500 выдет аккум с емкостью 3800 махов :biglol:
Я понял))
Заказал вот эти Е-пакетом.. может успеют до праздников..
https://ru.aliexpress.com/item/1-Vba...881694742.html
Новая игрушка. Невесомая абсолютно и ощущается как детская игрушкаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ccd1b9e1b9.jpg
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Включил логику и сделал вывод:
В повседневе Вы не работаете и дома не бываете. O_O
ЗЫ: А у меня как-то так сыздавна привыклось, что пачка в кармане, а сигарета в зубах. Наоборот - сигарета в кармане но тугой сквонк пачка в зубах, так же как и вверх ногами ходить, мне представляется не удобным. Никак не могу привыкнуть ;)
имхо, ессно.
Кстати, FEV на нормальном моде лично мне не кажется игрушкой. Вполне себе надежный инструмент для неигрушечных условий. имхо.