Цитата:
Сообщение от
plsn
Сейчас коннекторная часть выполнена по-другому? Просто не в курсе, у меня два меха на 22мм и 1 на 16мм 6-ти летней давности А предохранитель на 5А в роли плюсового пина сейчас еще есть? )
Есть такие 510-коннекторы и сейчас, только штатные предохранители 7-амперные, а нештатные, опционально, по-моему, есть и 10-амперные. Предохранители сейчас встраивают либо в кнопку, либо в коннектор, в зависимости от конструкции мода. За всё время я аврийно не сжег ни одного предохранителя, зато, правда, механически сломал несколько штук... Однако в моих телескопах 510-коннектор обычно отсутствет как класс, если не считать гибридного кольца. Все регулировки осуществляют надежный упор аккумулятора прямо в пин атомайзера, а предохранитель - в кнопке, если не уверен в том что делаешь... :D У меня коннекторы и кнопки как-то так ротируются, что иногда вдруг случайно обнаруживаю, что в одном моде стоит два предохранителя (в кнопке и в коннекторе), а в другом моде - ни одного... Перставлял, на всякий случай, для выравнивания паритетов и рисков. )) Впрочем, сейчас 22мм у меня крайне редко в руках, ну разве что - в виде "отвертки с КИК-ом" :D