Винтаж прекрасен... ;)
спойлер
Вид для печати
Винтаж прекрасен... ;)
спойлер
по клономехам на 16мм нет инфы?
Я только 17мм клономехи встречал.
Тоже решил "винтаж" с FEV-ом попробовать. Минивари уже год как нету. На Гуся с КИК-ом. Ненуачо, - вполне себе дизайн, который может понравиться. Мод перевернул потому, что в попу гуся... эмм... в нижнюю часть мода КИК можно устанавливать без специального кольца-проставки. Кстати, этот КИК жарит не хуже Телегоноса.
Мне понравился этот сет. Оставить, что-ли? А на мод Мнигамму зацеплю какого нибудь клоуна гнома.:donno:
Наслаждаюсь минидварвом, хочу взять под него гуся. Как назло не приходит зарплата :D
Ах да, про гуся. Какие батарейки лучше всего взять?
Представляю еще пару инсталляций из моей галереи на тему «16/17/18-22»
спойлер
Приехал ко мне и стальной клон Dvarw16, тот, который первым в преордере был.
Вполне нормальное качество, резьбы ровные. Надпись чуть ниже, чем на других клонах.
Бьюти-рингов в комплекте нет, в копперовском клоне были.
После серии экспериментов с двумя Дварвами тоже пришёл к выводу, что наиболее адекватно они работают на обдуве с тремя маленькими отверстиями.
Намотал параллельку из 0,2 нихрома на 2мм 6 витков. (0,89ом)
Для любителей очень тугой затяжки не айс, где-то на уровне 1,4 получается.
спойлер
И, наконец, жемчужина моей коллекции! :D
Стиль Хай-тек.
Признаки:
спойлер
Встречаем! :bravo:
SMPL18500 + Dvarw16
спойлер
спойлер
:D:nice:
Ну ты хоть поделись впечатлениями - что больше зашло. Вангую: Винтаж с FEV-17 на Варе 2,5мини - сильно круче чем этот весь гномический Хай-Тек высокого прагматизьму.
А я сегодня офигевааю как Fev-17 с койлом 1,8 Ома работает на КИК-е и 18350. Вторую заправку заправил, и у меня такое ощущение, что одна батарейка 18350 доживёт до вечера, и выпарит две заправки. Такое ощущение, что с КИК-ом энергоэффективность повышается.Клонодиды сначала допиливать нужно будет. Ждём фоток. ))
Гусь + Дварв вне конкуренции, на порядки выше всех других экспонатов. На моей намотке: нихром 0.2, 6 витков на оправку 1.6 и обдув 0.8, батарею высаживает до 3.5V практически без изменения вкуса. Это примерно 1.5 мл жижи. После этого Литокала заливает в батарею 470 mAh. На моем самозамесе крепостью 15-17, мне на сутки хватает два аккума и 3 мл жижи. Но, как правило, в запасе всегда имеется 1-2 сетапа из выше анонсированной экспозиции, так что запасные батареи и жижу с собой не таскаю. :D
Сат с такой намоткой My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) на атто и ефестом на 18350 700ма спокойно две заправки переживает и дома зарядник показывает 3,5-3,6в:xz: