А на какую отправку 4 витка ленточки такой?
0,1.. Ну совсем не жёстко ведь..
-=|с таксофона|=-
- - - Добавлено - - -
В общем к тому и склоняюсь. Надо только дождаться и посмотреть как с 16-ю мм получится..
Вид для печати
Ну да, у всех свои вкусы, есть такое)
Мне трубы в целом тоже ближе.
Вообще, я вот эту коробку сделал, потренировался - и теперь не покидает мысль сделать на дна25 и липольке, уже нормально, цельнолюминишный, в формате "больше длинный чем широкий", т.е. с коннектором над всей сборкой, а не сбоку батарейки. Осталось поворотную ось довести наконец до ума - такое надо из прутка 4-х осевой обработкой пилить ИМХО. А то опять будет скучная коробка)
Вай, за кого ви меня таки приняли?)
Я человек простой, мне дедушка Ом шепнул такую вещь
4/0.8=5А(4.2 всё равно никогда там не будет)
3.7/0.8=4.65А
3.3/0.8=4.25А(нижняя разумная граница)
Короче, всё в районе 4-5А. Высокотоковые такое тянут, вполне уверенно. Липольки так вообще бывают до 40c(ампер до 20 сталобыть, на коптеры такие ставят).
Ну и я ожидаю примерно таких режимов, не 12А же я с них утянуть пытаюсь))
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Да оно не мое, иногда беру полюбопытствовать сколько у меня намотано. :) Только не знаю для чего мне эти знания. :D
Так и есть, вау-эффект исключаю, т.к. внезапно осознал что уже _давно_ все перемотано именно ей )) Ну и про запас 0,2 еще лежит, а что с остальным теперь делать ума не приложу. :D Ну нехай будет, вдруг инопланетяне вторгнутся и надо будет срочно перемотать конфорку для спасения человечества. :D
Я вот тут заказывал, все понравилось: и цены, и упаковка, и сроки, и то что камрад навстречу пошел. :nice:
Сейчас померил на холодном Иннахе, 1,26Ω, фитиль где-то 2,5+ мм, 4 витка. Аиолос 1.1 — 1,18Ω, 2,5..3 мм (5 штук ШК-1), тоже 4 витка. На Сфероида мотанул на 5 ШК-1 сначала 3,5 витка — показалось мало, сделал 4,5 — кажется что много. )) На Аиолосе-ватнике на оправку 1,5 мм около 8 витков, точно не скажу сейчас.
0,7 кантал — вот это жестко, во всех смыслах, его я витков 5-6 делал, меньше страшно было. :D
0,1, конечно, менее жесткий (опять же во всех смыслах), но не надо забывать, что он еще и 0,3 :) Если все делать аккуратно — вполне себе неплохая пружинка, кроме того удобно регулируется и ровняется при прогреве, если уж _вдруг_ съехал от резкого рывка. На Аиолосе проблем нет, но Сфероида закручивать приходится чуть более внимательно, т.к. плоские ноги у коила с одной стороны и он висит горизонтально как на шарнирах, нагруженный тяжелой кремнеземной «башкой». Не болтается, но при заправке ниток в купол гуляет немного. Хотя генки приучили аккуратно колпаки закручивать, чтобы фитиль не сбить, поэтому абсолютно никаких неудобств не испытываю. :D
Угу... Я неделю назад так уже спасал человечество, в лице подруги моей подруги, которые вторглись ко мне с пузырем "шампуни" и попросили перемотать какое-то чудовище, в которм параллельку из 0,4 из-под клемы не видать. %)
ЗЫ: Наконец-то, я только что заказал у Оберона полосу 0,3х0,1 из нержи, нихрома и кантала.
Вот, на синтепоне 1.1:
https://i.ibb.co/BnQtfhz/DSC-0665800.jpg
Ну таким подругам-то как не поперематывать. :D
Поздравляю! Ждем экспериментов :popcorn:
Короче, пока жду новые батарейки - решил перемотать соль рта под 9Вт и продолжить тестить vbatty. 6.5 витков 0,2 нихрома, 1.7Ом, под повышайку как раз. Более слабая бараейка вот только что сдохла на уже 7Вт - пришлось переключить. При этом на ней оставалось 3.7В заряда, т.е. просадка условно на 2.5А составила более 0.7В. Либо у меня пенвая банка бракованая, либо они совсем не высокотоковые
Да не, плата норм, я ещё на мехах чувствовал что нц не тащат они. Трастфайер 14658 с унылой химией icr - тащат. А эти нет.
Ну и вторая батарейка пободрее.
Кстати, ради правды откопал на полкхе раритетный красный эфест. Собственной ёмкости у него осиалось ~300mah, но все 300 он честно отдал, индикатор батарейки плавно уменьшался, в ребут плата ни разу не уходила. Да, сдох он гораздо быстрее vbatty, но просадки были по ходу меньше
Впрочем, не исключено ещё что
1. Контроль качества скачет и мне не повезло
2. Китайцы просто прислали отбраковку.
UPD
На второй vbatty раком-боком удалось выпарить 1 бак салта
9Вт оно держало примерно 3/4 бака, последнюю четверть допаривал на 7. В стабильный ребут после первого нажатия на 9вт плата начала уходить, когда в батарейке осталось 3.6В. Получше, но всё равно такое себе
Fogger mini. Купил когда-то давно на Али.
Диаметр 16,3 В микростик не лезет. Зато как родной на всех китайских липольках, которые на пару десяток толще 16.
Классический ватник-RTA. База кривая как моя жизнь... Но ничо, работает. Походил с ним месяц пару лет назад, и где-то раскокал стекло. Даже не заметил при каких обстоятельствах треснуло стекло. Выбросил на полку.
Сегодня вновь заправил. Вроде бы не течет. И даже вкусен, зараза. Завтра возьму на работу и "добью" его, шоб не мучался на полке. :D
ЗЫ: Последний раз видел его на Али где-то с год назад.
http://153.r.photoshare.ru/01536/00e...84c8eb0318.jpg