Протаскиваешь вату в койл, а концы заводишь между стойками
Вид для печати
Протаскиваешь вату в койл, а концы заводишь между стойками
В европейских магазинах оригинал пока еще стречается. Если есть желание и сотка зелени на его реализацию, то найти можно. А за 10 баксов - вряд-ли... :xz:
Вот, пять минут в гугле дали мне вот такую ссылку на некий голландский магазин, в котором он есть. Работает-ли он наружу - хз, но думаю что если пообщаться с тамошними продавцами, то купить можно.
как проверить на оригинальность этот бак?
Категорически приветствую и весьма болагодарен за помощь:nice: Знать, буду изучать голландский язык, а гугл мне в этом корявенько по-содействует:D Оригинал , естессно для меня более предпочтителен:aga: А пока, ждемс получения Вами ми-мишнрго дварва , эксперементальных запусков и мнения на счет данного аппарата :)Уверен, будет весьма занимательно и , что-то мне подсказывает, что после сего события ,в этой теме и не только, данные атомы начнут появляться с завидной частотой(не купи-продайка;), хотя и там будет не без них, как обычно)Клоны в расчет пока не берем:)
Вот ещё нашёл на просторах планеты мех на 16мм:
спойлер
Ohman Bmods - "Titanium DripStick Reborn" 14500 - Vapes by Enushi - Toronto, Ontario, Canada
- - - Добавлено - - -
Можно и по американски (наружу работает):
Origen Tiny Tank 16MM
Интересненько, длина с атомом 85 мм;) Для немалых "маховиков", не очень подойдет, а в остальном вполне стелсово:aga: Ценничек оригинальный:D
Сегодня в наличии много благодарности, так что, спасибо большое:aga:По-американски уже знаю пару словспойлер
16мм черный - только один у меня. Недавно приобрел JM-16. Ссылку на него "в наличии" давал пару страниц назад. Пока еще не надоел, не смотря на то что он - гуано... ))) У меня нет свободных мехов, которые болтаются без дела. За каждым закреплен свой атом, и если я решу продавать, то только сетапом... Пока не решил. Черный цвет трубомода - это, кстати, исключительная редкость в диаметре 16мм. Я знаю только один... Этот упомянутый. Покрытие черным цветом хорошее, но производитель совершил фатальную ошибку - сделал оксидирование на резьбах, тз-за чего мех дает просадки, хоть и не большие. Именно поэтому я и называю его "гуано". Специально под этот мех я мотаю койлы "с перегревом", с учетом того, что часть энергии батарей потухнет на этих дебильных оксидированных резьбах.
Как-то так...
У меня есть варька , именно такого цвета, как Вам и надо, там шлифануть то, всего-ничего до необходимого диаметра:D
оффтопик: PS : Конечно же шутка и естессно не продается:aga:
- - - Добавлено - - -
ПрадедПомнится, Вы говорили, что у Вас есть в наличии MCR 303:) Если не затруднит и он стоит, лежит, левитирует где-либо намотанный по-близости, то сделайте пожалуйста фото намоточки, "оченама проше:toy: Опять же, если это не потребует больших усилий и временных затрат:ok:
Коль пошла такая пьянка... Я где-то раньше в этой теме выкидывал свой списочек механики под 10440, так вот у меня еще такой по 14ххх. Собирал инфу с год назад, когда в прошлый раз врывался в эту тему. :D Список сырой и, скорее всего, неполный, но дорабатывать лень
спойлер
Out of stock же. Этот магазин как заноза в одном месте — там много что есть, но в то же время это все отсутствует на складе :D
дварв на 3ф в преордере