благодарю :nice:
Pico Baby, но он стик. Едет с фаста, если магнитного конектора в комлекте нет - будет беда-печаль
Вид для печати
Шастал тут со скуки по всяким местечкам, смотрите что нашел: Magnetic "Windrose" 16 + Auster RDA 16 + Drip-Tip
Можно добавить в список: Magnetic Mods Windrose 16
https://magnetic-mods.com/image/cach...37-800x600.jpg
Зайди в «Свою колею», там много интересного.
Интересно, из этой дрипки можно какую-никакую пользу извлечь? Стойки непонятные, крутятся туда-сюда и обдув вроде верхний. А без нее никак не заказать. :) Сама труба довольно консервативная... Обзоров не нашел никаких. :xz:
Задуло сквозняком. :D
Позволю чутка то ли покритиковать, то ли дополнить)
Из моего опыта - подача на сети(да на любом материале) большей частью зависит от свободы доступа воздуха в бак. Если всё супергерметично - подавать не будет даже на самом распрекрасном фитиле. При том внутрення структура уже не столь важна - главное промышленным прессом не укатывать)
Ну и наиболее оптимальным способом этот воздухообмен обеспечить является скатка фитиля тоньше, чем шахта. Но и тут кроются свои подводные камни - когда сетки слишком мало, жидкости тупо не по чему подниматься - и не спасает даже очень хороший воздухообмен. Вот на балансе того и другого и строится грамотный фитиль. Всякие хитрые скрутки на бокомешах полезны скорее в плане сокращения расхода сети на намотку)
В целом, подводя некий итог, неким читом является скрутка фитиля из Г-образной заготовки, с тонкой ножкой и более толстой зоной под намотку. Тут мы имеем всю ту же тонкую ножку, которая обеспечивает отличный воздухообмен и не особо шуструю подачу, но последнее парируется своего рода жидеконденсптором, расположенным в зоне намотки. И что характерно, если обратиться к опыту ватных мотальщиков - их рекомендации выглядят очень похоже:"В спираль набиваем туго, а хвосты подрезаем и вычёсываем". Как-то так))
Щас такой фитиль гоняю на всяких жкзотических центромешах - ооочень даже неплохо
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Родила царица в ночь не то сына не то дочь.....©
Попалось мне в руки произведение Justfog под акк 18350.
Первый косяк который обнаружился, ни один атом него не вкручивается, пришлось подрезать метчик и аккуратно прорезать нормальный профиль резьбы. Дальше будем тестить.
Фотки если надо сделаю позже, видеоописание тут (у меня без клира). Диаметр 20мм
спойлер
Либо из двух кусков, тогда можно разные сети использовать — тонкую для рубахи и более толстую для серединки. Притом краешек рубахи лучше немного подсовывать под наружный край середины, так удобнее и полезнее. :) Ну и как приятный бонус — впоследствии можно просто менять рубашку, а не весь фитиль.
Кстати, можно и наоборот — сначала скрутить и установить в коил рубашку, а уже после козогонства педалить внутрь серединку. Но это скорее для толстых фитилей.
Ух ты... O_O Мод диаметром 20 под сменный аккум 18***, да еще и с верхней кнопкой - эмм... это нечто "из ряда вон". У меня 2 атома диаметром 20мм, и они уже на своих модах. Но, всёравно, это чудо интересно, хотя бы верхней кнопкой, и черным цветом.
Сегодня какой-то чудесный "день сюрпризов", второй раз удивляюсь... :D
Критиковать надо конкретный пример, если с ним какие-то проблемы. В моих трех предложениях не ставилась задача описать технологию, универсально применимую во всех случаях для достижения безупречной подачи. Это лишь маленькая фича в копилку знаний и практики, которую надо иметь ввиду, собираясь намотать конкретный бак. Тем более что способов организации воздухообмена в танке генезиса слегка больше одного, не обязательно через свойства и монтаж фитиля. Однако у меня ни разу не было проблем с подачей на подобных фитилях. Даже в мороз такой фитиль нормально работает.
Ну я говорю, то ли дополнить)
Фиг знает, сильно рыхлые фитили у меня не очень хорошо работали. - опять же, тонкая грань)
А вообще, у меня иногда абсолютно курьёзные штуки вылезали - например на одной китайсктй сетке, если её резать вдоль - отлично подавала. А если поперёк - вообще никак. Короче, никакой стабильности с этими вашими генезисами)
оффтопик:
З.Ы. Новый фисташковый Dad's - ништяк. Я прям узнаю эту табачную аромку, это вообще вторая аромка, которую я в жизни попробовал с флаворарта(и никогда её не любил)
Но в смеси с орехом - очень и очень даже, прям хорошо
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
MCR сел как родной. Реальный диаметр трубы 20.5мм, ступенька ощущается но совершенно не мешает, а даже наоборот. В принципе я им доволен)))
Как и обещал, фото:
спойлер
добавлено:
обнаружился минус: минимальное напряжение которое он тянет - 3.6в
Приветствую всех любителей 16-20мм.
https://a.radikal.ru/a17/1812/65/d5d6fbe3d9ef.jpg
Атмизоо гуппи и джемини на 19.5 мм