Терпеливые все какие... :D
Малоизвестный тут Precise 14500 имеет младшего брата ;-)
Вид для печати
Я тоже почти все хотелки в этом формате удовлетворил. Пожалуй еще Пикколоид с 4 сфероидом хочу, и трубу матовую на 500 (чисто трубу, а не мехмод), лучше от гуся, но можно и MMV.
Вот из моего досье мехи на 10440, пытался в свое время под Gini Steam Machine что-то найти:
SuperTManufacturing Precise 10440 12×83
Vaprlife VP1 13×91
Vaprlife Spade 13×87
Animodz Le Slimdog V3 12×79
Titanide Themis 14×83
Bulli Smoker Slim 510-T 13×90
ModInFrance Gecko 510 10440
Vaponaute Zeppelin 13×124
Imeo GG Slim
Imeo GG Super Slim (10440*2) 13×?
Темон на 500 да, тоже очень надо. ))
Одна из наверное невыполнимых хотелок — Animodz Le P'tit Chacal любой версии, хз почему, но очень хочется. Наверное, потому, что нигде нету ))
http://www.animodz.fr/wp-content/upl...ps6ec0d2d0.jpg
Опасные они, потому что если все-таки найдутся... просыпается вот это :D
https://c2.staticflickr.com/4/3638/3...ca0_z.jpg?zz=1
Я бы с удовольствием ознакомился, да и не только я, наверное )) На сетке никак больше 4-5 витков 0,3 кругляка не могу победить, мало пара кажется и все тут. А по факту выходит 0,6-0,8, и если для 18ххх это еще удобоваримо, то на 14500 совсем беда. Пробовал крученку нержи 0,2, витков 5 или 6 на 1,5 мм примерно, уже не помню сколько там вышло (то ли 0,8, то ли ближе к 1,0 — смотрел, просто накрутив на айстик пико, я в платах совсем не разбираюсь :D) — получше, но стреляет гадина.
Bulli Smoker Slim 510-T всё ещё есть у производителя.
Ага. Я видел его в прошлом году. Забыл уж. Тогда не был интересен формат тоньше 16. А если вообще, то забавен сам факт, если задуматься: мех с верхней кнопкой в общем диаметре 12мм!! O_O (только на коннекторе 13мм) Уникальное явление, на мой взгляд. Но, жаль что не 14мм. ))
ну, мне сразу 15 озвучил
Думаю, что продавец удивился малехо, что все запросы из России :D Секта...:D
Чой-то вы тут все "на спичках" жребий тянете? :D Пиколоида из Ебея, что-ли? :think:
Чуть позже. Но на генезисах добиться высокой энергоэффективности не удастся. Стальной фитиль отжирает много энергии нагрева. Сейчас в генезисах самая высокоомная намотка, которая меня устраивает по затяжке - в 14мм Минидиде 1,5 Ома. А в ватниках, особенно в тугих микродрипках, до 2 Ом бывает. Aiolos Tank выдает весьма высокую паропроизводительность и энергоэффективность. На сколько я помню сейчас у меня в ориге Эоле нержавый койл 1,7/2,2 Ома (холодный/горячий) И это на нетугой тяге, и море пара...
ЗЫ: Маленький лайфхак, на словах, для тех кто боится применять тонкий намоточный материал из-за потери механической жесткости койла. Если я применяю 0,2 и тоньше в одну жилу, то я мотаю параллельку виток к витку, затем скручиваю параллельные выводы твистом, а затем выкусываю и вытаскиваю один из параллельных койлов. В результате получается спэйс-койл из тонкой моножилы на толстых твист-выводах. Такой койл стоит довольно устойчиво за счет жесткости твист-выводов, которые практически не участвуют в результирующем сопротивлении койла. Такая технология позволяет вполне успешно применять очень тонкую моножилу в ватных баках. Ну, а для чего нужна тонкая моножила - расписывать пока не буду. )) Вот как-раз затем, чтобы одной батарейки 14500 хватало на весь день. ;)
ЗЗЫ: Не знаю как сейчас, но раньше продавали комбинированный намоточный материал, у которого была спайка двух диаметров - один для жестких выводов, другой - для тонкого койла.