eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 171 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 71121161167168169170171172173174175181221271671 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.10.2018, 11:24
    chih
    И все-таки Сфероид на нем лучше сидит. Куда бы Пандору-то пристроить? :think:

https://image.ibb.co/dDCmyp/43913097...78594027-n.jpg
  • 14.10.2018, 14:42
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Куда бы Пандору-то пристроить?:think:

На черный мод. ;) Или в стик. Или на китайскую липольку с таким же финишем.:D
  • 14.10.2018, 14:58
    chih
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    На черный мод. ;) Или в стик. Или на китайскую липольку с таким же финишем.:D

Да где ж его, черный-то, взять? ) Окромя того места, кстати как там, есть продвижение? Я им написал и на почту, и в ФБ — тишина...

А липольки не люблю еще со своих егошечных времен, слишком они непредсказуемые, разве что сразу коробку заказывать. Да и «вот это вот всё» на борту не радует, механика есть механика ))

Стик я караулил, но не срослось. А сейчас вот буквально буду отправлять свой последний девайс, ухожу с 18ххх, все мосты сожжены, так что тут у вас пока посижу )))
  • 14.10.2018, 15:42
    Прадед
    Цитата:

Да где ж его, черный-то, взять? ) Окромя того места, кстати как там, есть продвижение? Я им написал и на почту, и в ФБ — тишина...

Нет никакого движения и признаков жизни. Буду пробовать палкой шевелить. :D
  • 14.10.2018, 16:00
    chih
    Цитата:

Нет никакого движения и признаков жизни. Буду пробовать палкой шевелить.

Блин, че-то мне как-то неудобно, что они этакие мертвяки оказались. Смотрел в ФСБуке — последние движения у них там происходили 18 августа.
  • 14.10.2018, 17:05
    erinqua
    Чисто гипотетически [emoji2398]
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...150c79bb72.jpg

:D
  • 14.10.2018, 17:12
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Чисто гипотетически

шо там за аккум?
    Цитата:

Стик я караулил, но не срослось. А сейчас вот буквально буду отправлять свой последний девайс, ухожу с 18ххх, все мосты сожжены, так что тут у вас пока посижу )))

А у меня аккумы 18*** работают в тч и в мелком формате.
    Цитата:

Блин, че-то мне как-то

Забей.

Сравнение
  • 15.10.2018, 01:12
    JAW
    Немного почитать перед сном про гениальное творение мастера

Vandy Vape Berserker MTL RDA. Дрипка для фанатов
  • 15.10.2018, 02:19
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение

Как-то весьма зло получилось. В тексте чувствуется некая особая любовь к разработчику и каким-то компаньонам. Но подробненько, мне понравился этот обзор. :nice: Правда, я б назвал это "разнос" :D
  • 15.10.2018, 02:46
    erinqua
    Цитата:

Почитал перед сном, спасибо.
    Момент с дриптипом: по дизайну он вполне гармонично сочетается с дрипкой и бьютиком, даже с пластиком сверху.
    А вот почему он должен быть обжигающим при использовании, я так и не понял. Я вот частенько использую полностью металлические ДТ, причем часто - титановые тонкие "свистки", и они не особо нагреваются. А по вашей логике, должен быть хронический ожог губ...
  • 15.10.2018, 02:58
    JAW
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    А по вашей логике, должен быть хронический ожог губ...

Нет, вопрос не про это, а про то, что дриптипом является практически только пластиковый набалдажник. Всё, что ниже, это радиатор.
    Я не парю сигаретные устройства одними губами. Да и сигарету курят только губами только дамы с накрашенными губами.

Речь об этом.

Если его сунуть в рот, как обычный дриптип, то это довольно некомфортно, с таким же успехом можно и всю дрипку заглотить.
  • 15.10.2018, 03:08
    S.V.D.
    Хе. Я прям отсюда слышу боль автора
    "Ну давай, скотина, РАБОТАЙ", - раздавалось над ночным городом))
    Не владел и не собираюсь, но если всё так - разнос полностью поддерживаю. Сделать бак "вкусным" - несложно. Достаточно откровенно не косячить в конструкции и угадать с ЦА по предпочтениям в рабочей мощности(довольно сложно рассказывать про потрясную вкусопередачу на 80-ваттном двуспиральном аромамайзере любителем 15-ваттных сигаретников. Она там есть, она там кстати реально хороша, но... Не поймут-с).
    Сделать бак удобным, надёжным и простым в обслуживании - вот где настоящий вызов для конструктора. И вот здесь многие сыпятся.
    В итоге мы имеем либо красивые, но неудобные и бесвкусные - раздолье для любителей инстаграмма(дотмод - прошептало эхо). Либо "вкусовые", которые такие прям нуваще, но стоят на полке, потому как ну невозможно же. Либо удобные, которые чаще всего и катаются в кармане. Да, не это не тот понтовый модный "Крыло от самолёта RTA", зато геморроя никакого. А вкус я фьюздом натяну.
    Ну и секрет шедевра, как всегда, на пересечении трёх множеств(плюс с посадкой угадать. Тот же аромамайзер любителю олдскульных тонких трубомодов 22- накрутить тупо некуда)

Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
  • 15.10.2018, 03:21
    Прадед
    Цитата:

Если его сунуть в рот, как обычный дриптип, то это довольно некомфортно, с таким же успехом можно и всю дрипку заглотить.

Я себе заметил такую особенность: если дриптип тонкий или плоский, то я беру его глубоко, не меньше 10мм. А если дриптип толстый, то я его вообще вовнутрь губ не засовываю... )) Эта граница между "толстый/тонкий" у меня где-то 9,5 мм в диаметре. Люболю тонкие и плоские дриптипы, которые "жевать" в зубах можно. Среди металических у меня мало любимых дриптипов, но самый любимый из металических - круглый наружным диаметром 7мм, этот диаметр редко встречается в дриптипах. Такой глубоко заходит :D
  • 15.10.2018, 03:30
    JAW
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Тот же аромамайзер любителю олдскульных тонких трубомодов 22- накрутить тупо некуда)

Ну... Не 22, а 23 они выпустили Суприм лайт под соблюдение требований TPD 2 мл
    Supreme Lite RDTA,Aromamizer RDTA
    (но могёт и 5)

- - - Добавлено - - -

Прадед
    Я вот другое заметил... Заюзал дриптип от Ares RTA, маленький такой фигурный (там основной прямой).
    Там во первых прям удачный загубник, во вторых под соль, я на ней не паровожу, а на несколько коротких затяжек нормально. Ну и там тяга не сигаретная, я выснил, что соль хорошо, когда маленькая мощность, но довольно свободная тяга.
  • 15.10.2018, 03:33
    S.V.D.
    Цитата:

Ну... Не 22, а 23 они выпустили Суприм лайт под соблюдение требований TPD 2 мл
    Supreme Lite RDTA,Aromamizer RDTA
    (но могёт и 5)

Знаю. Есть у меня оба, причём из первых партий, т.е. ещё с нормальной сборкой и подгонкой. Ну и безоринговый дт у мелкого был просто потрясный, нигде больше таких не видел. Очень классные бачки, но гонять кубометры пара через лёгкие что-то как-то уже не торкает. Майзер был просто в качестве примера, т.е. очень неплохой бак но из совсем другой лиги. Вместо него можно подставить например Combo v2 rdta - тоже очень классная штука, но под ещё большую мощу

Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
  • 15.10.2018, 03:34
    d_alexe
    Ни чего себе, до каких интимных подробностей до шли:D
    Цитата:

круглый наружным диаметром 7мм

такие Паша(р2508) делал
    http://a.radikal.ru/a26/1810/53/bb3690a6e283t.jpghttp://c.radikal.ru/c33/1810/0b/cce0e7eb6d99t.jpg
    довольно длительное время ими пользовался, а потом перешел на камушки:xz:
    ПС ты кстати не думал "Древнюю кровь" продавать?
  • 15.10.2018, 04:39
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Сделать бак удобным, надёжным и простым в обслуживании - вот где настоящий вызов для конструктора. И вот здесь многие сыпятся.

Я всегда говорю, что юзабилити и сбалансированность - это основные параметры. Затем - внешний вид. И только потом - вкус. Такова лично моя табель о рангах в оценке качеств атомайзеров.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    а потом перешел на камушки

Хозяйка медной горы отказывается делать тонкие камушки. Я ея долго уламывал сделать мне дриприп диаметром 9,5. Сопротивлялась, но таки сделала, для InAx-16. :nice:

- - - Добавлено - - -

Кстати, насчёт тонких дриптипов. У меня есть длинный тонкий (наружный диаметр 8мм) трубочный мундштук из натурального необработанного ореха. Я его в зубах держу когда трубку парю. Кстати, ореховый длинный мунштук и на вскус моей табачки влияет в лучшую сторону. Вот это ВЕЩЬ! :nice: "камушки" отдыхают. :D Подозреваю, что мне его на долго не хватит. Озадачился вопросом где можно приобрести, заказать, или сделать аналог. Ищу варианты поближе и подешевле, чем заказывать оригинал в Сербии у Limelight Mechanics. Чо-то как-то пока не получается. И чувствую что таки придётся "идти на поклон" к упомянутому хайенд производителю конкретно за этими мундштуками (у него есть разные из ореха)... а у него еще и доставка весьма не дешевая... :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

я выснил, что соль хорошо, когда маленькая мощность, но довольно свободная тяга.

Взял на заметку. Spheroid-4, InAx-16, Origen Tiny Tank...отвечают этим качествам в диаметре 16. Из моих. У меня есть "соль", чистая сотка (от Крейзи) и самозамес на органике-табачке с разной концентрацией соли. Не заходит... СтоИт. Урнировать жалко, чо-то...
  • 15.10.2018, 04:59
    JAW
    Цитата:

У меня есть "соль", чистая сотка (от Крейзи)

С аромками, более менее у меня сейчас получилось белый от крэзи, 3 мл, сверху аромка чай от ARCANUM (я подозреваю, что это что то из района BF, Дюкана, я срабатываю всяких хлам), 1 мл, 6 мл чистого PG. TPA, подозреваю, процентов от 20 лить.

Концентрация аромки адская для меня, но так хоть вкус есть.
    И затяжка специфичная ближе к DL. Очень разряженно в рот, потом дальше на 10W. Проволока 0.4 нержа 6 витков.

Самый больший каеф я получил вот на этом: Amor NS Pro - Wismec Electronics Co.,Ltd
    Amor NS Pro с койлом WS01 Triple 0.2ohm Head (40-80W) на 12W
    Греется адски долго, но блин... вкуусно.

Пытался добиться аналогичного профита на более лёгких спиралях, но вот понял, что чем диаметр этой вертикалки больше, тем лучше.
  • 15.10.2018, 05:17
    Прадед
    Цитата:

Концентрация аромки адская для меня, но так хоть вкус есть.

Вот... Кстати, это одна из причин почему мне соль не заходит. Привычная для меня концентрация никитоса, если он солевой, - напрочь убивает мою арому каким-то своим "паразитным" вкусом. Для того чтобы вновь почувствовать свой привычный вкус мне нужна какая-то бешеная концентрация аром, - раз в 10 больше чем я привык. Дилема получается такая: либо надо убивать свои рецепторы концентрациями аром на порядки выше, либо надо отказаться от привычных вкусов и парить не то что хочешь, а то что дают. ))
    ЗЫ: Ну и такое еще: желаемый уровень ТХ я получаю только в концетрации овер 60мг, а крепкость ниже 50мг я соль вообще не чувствую, будто никотина нет. Накурка ощущается толко симптомами передоза. :D
  • 15.10.2018, 05:42
    JAW
    Прадед
    Ну, там синий есть, он тхней, и нужно искать сам стиль парения, как мне кажется.
    А аромки не страшно, т.к. предполагается, что эту байду парят очень короткими затяжками с совсем малой генерацией пары, возможно, потому ароматизатор и не чувствуется, что его слишком мало для возникновения вкусовых ощущений.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 171 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 71121161167168169170171172173174175181221271671 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search