Всем привет! :hello:
Ребят, напомните пожалуйста а к3 mini каким диаметром? 19мм? А были ли трубы с таким диаметром?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Всем привет! :hello:
Ребят, напомните пожалуйста а к3 mini каким диаметром? 19мм? А были ли трубы с таким диаметром?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Должен заметить, что наша есигтолковая купипродайка - это весьмя богатая комиссионка. Тут частенько бывают такие вещи и раритеты, которые на мировой барахолке встретить не реально, ни за какие бабки.
- - - Добавлено - - -
Кстати - это серьезная проблема клона. Нормально подмотать нитку мне с первых проб не удалось - у меня тоже получалось слишком туго для комфортной регулировки подачи и заправки. Подобрать "левый" аналог оринга мне тоже не удалось, не нашлось подходящего по диаметру и сечению. Но меня выручил коричневый оринг из ЗИП-а оригинала. С оригинальным гусиным орингом клон заработал как надо - и герметичность есть, и регулировки с заправкой комфортные... Во как! - из-за одной неудачной резинки клон рискует быть выброшенным...
Шастал в поисках всякого и вот такое на 20 мм увидел, вроде тут не упоминался:
Kayumanggi by Budz Worx
https://cdn3.volusion.com/teyrs.mvkv...jpg?1397480574
Так и есть, генка под 18500. Не, не приобрел, не мой формат ) 18350 это мой максимум из «толстых» мехов )) Но вдруг кому по вкусу придется этакая алхимия:
http://myvape.com.ph/media/catalog/p...30031835_n.jpg
Кстати, если погуглить слова Budz Workx, то в исторической дистанции 3-4 года находится еще и вот такая интересная весч: Budz Worx Mini Gamma Hybrid Mod. Это геногибрид под батарею 14500 весьма вкусного вида и конструктива. Видос
Чё-то я не вьехал... В английском интернет магазине ukecigstore этот девайс обозначен как "in stock"... за 35 фунтов... Вроде не дорого, если не считать доставку... Купить, штоле, если английцы захотят слать девайс в "империю зла"? :biglol: - на первый взгляд он мне понравился, похож на алюминиевый девайс.
iJust Start+
16-20mm
Они сейчас многое сливают за символические деньги, тут даже "драма" небольшая была в одной группе, когда Chi You за £15 кто-то купил и "поделился", что вон какая халява, всем брать. В ответ посыпались подозрения, что магазин стал клонами торговать и т.п.
В результате менеджер подтвердил, что всё аутентик, просто стоит задача очистить склад от вещей, которые уже по 3 года без движения.
Хм. Оформил аккаунт на ukecigstore. Оформил заказ, кстати доставка dhl всего 13 фунтов, но при попытке оплаты через Палку сайт не дает произвести оплату. Написал письмо админу с вопросом и просьбой разьяснить возможность отправки девайса в Питер... Ждю ответа... ))
Она из пищевой нержи. Есть один филиппинский магазинчик, в котором эта гамма за 1199 местных енотов (курс за которые 1,21 р.). Я пробивал себе доставку оттуда, выходит около 1000 р. Дешевле выходит чем от англичан, могу кинуть ссылку ) Хотел себе прикупить, но че-то сомнительны мне ее эстетические достоинства... )))
Ну, атомайзер по сути и размеру похож на гену Slimzy. Великоватый размер, да. Однако Slimzy - весьма вкусный генезис, с одним койлом и прозрачным танком, но внешний вид оставляет желать, оставаться на полке :D
Давай ссылку. Если удастся приобрести и не зайдет атом, но для мода у меня найдется и поменьше, проверенный атом. ))
- - - Добавлено - - -
Давно? Я, как физик, в прошлом году получал доставку DHL из Голандии. :xz: Причём, такую быструю, что я аж офигел - 2,5 дня (к концу третьего дня после оплаты).
Получил такой вот ответ:Т.е., я понял это так, что им вообще запрещено отправлять что-либо физикам. Любой почтой. Это законодательство такое? Или я что-то недоразумею? Тогда возникают другие вопросы, типа если я оплачиваю покупку с paypal-счёта физического лица, но прошу послать посылку на адрес юридического лица, то это прокатывает, так что-ли? Дурькакаято...:D А вернее, похоже что erinqua прав, - они просто не хотят связываться с другой почтой, а подстраиваются под нынешние заморочки DHLЦитата:
Peter Brett (UK ECIG STORE)
Oct 4, 09:59 BST
Many thanks for your message
Due to restrictions we can only send items to Russia that are being delivered to a business address in Russia
Hope this helps
Слыхом слыхивал, что DHL очень аккуратно заключает договоры на доставку в другую страну, учитывают все малейшие нюансы в законодательстве, вплоть до получения отправителем всех необходимых сертификатов в стране-получателе. Речь, разумеется, об экспорте продукции, а не просто о курьерке. Но возможно, что все дело именно в этом, никто не хочет заморачиваться и брать ответственность, вот и косят стрелки. )