Но это смотря как парить. Носить с собой недельный запас жижи для тугого сигаретника - это вряд-ли оправдано. А для навала или для могучей соски "нон-стоп" - вполне хороший вариант на день. ))
Вид для печати
Видел еще с такой конструкцией крышки и носика на 10 мл, они чуть меньше, но цилиндрические, толстоваты, плоские удобнее, а размер не сильно больше
Ну, во-первых, такие обстоятельства, в которых я пользуюсь конкретно этим чехлом у меня не часты. Такой комплект в чехле я беру с собой только тогда, когда я точно знаю что у меня весь день будет в беговне. А во-вторых, это ведь от стиля парения зависит, - одно дело парить походя на бегу от одной двери к другой, когда есть "лишние" 15 секунд между дверьми. )) А другое дело - парить только во время перекуров, когда это занятие главное. Прикрутить бак к моду - это 5 секунд, один раз в час меня это не напрягает.
А кто-нибудь может навскидку вспомнить бак 16мм с пластиковой колбой с толстыми стенками?
---
Ориген-танк 16мм у кого есть, какая там толщина?
Что такое "толстые стенки"? Как у шприца? :D
- - - Добавлено - - -
У меня есть, но я его ни разу не разбирал "до стекла" и ни разу не измерял...
ЗЫ: Когда-то я у себя в барахле нашел 5 стекол наружным диаметром 16. Я их не опознал, и не помню откуда они взялись. Народ их по фотографии опознал как оригеновские. После этого я их опять куда-то далеко зансунул, и уже давно забыл куда... :D
Подходит. На фото оригинальный прозрачный танк на клоне ShenRay Aiolos Tank. Резьбы без проблем подошли и оринги хорошо сели на свои места. Шенреевский клонированный прозрачный танк на клоне Эола не идет ни в какое сравнение с оригинальным, и был урнирован...
Покупатели - больше читатели, чем писатели. Ну, или "не заходит", формат-то не хайповый, а проволока тоньше чем 0,3 ваще мало у кого есть. :D
ГЫ: А я так, в порядке эксперимента и освоения новой моножилы, намотал этого упомянутого клона SS-волосинкой 34 AWG :nice:
Просто так
Срок отправки неизвестного клона Aiolos V2 с фаста второй раз сдвинули (сказали что еще им не поставили), надеюсь что в этот раз отправят...
По вкусу годнота, по качеству изготовления гуано.
ПК колба не герметезируется крышкой, в месте стыка сопливит жижей. Можно смело заказывать версию подешевле, без ПК колбы.
Купол накручивается на дэку раза с 5-10, резьба гуано.
На паропроводе, проточку под внешнее уплотнительное кольцо, слишком глубокая, кольцо сидит глубоко и не герметизирует ёмкость с жидкостью, попадает воздух, жидкость медленно но верно вытекает через отверстия обдува. Подобрал уплотнительное кольцо большего сечения, теперь заправочная крышка проворачивается вместе со всем паропроводом, хрен заправиш нераскрутив всю конструкцию.
Минусовой винт частично перекрывает отверстия обдува, пришлось подбирать новые винты с меньшими головками. Честно говоря я был удивлен таким хреновым качеством изготовления, даже для клонов последних лет. Закинул пока на полку.
Единственный плюс этого клона, это отменная вкусопередача для ватника.
Затяжка кстати достаточно тугая, примерно эквивалентная 1,2-1,4мм отверстию.