Офигеть... Не видел таких. Пойду заказывать. ))
Вид для печати
Хм. Может там совсем не медь? Что-нибудь с какой-нибудь гальваникой? Я просто даже слабо представляю, как медь можно сделать инертной. У меня есть одна медяшка - так оеа гниёт даже просто стоя на полке, хотя я её пере этим полирнул в зеркало.
Но я у него давно брал, год назад где-то
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Поглядел несколько штатовских мануалов по запуску генезисов. Заинтересовал один момент - перед намоткой спирали, поверх сеточного фитиля, наматывают какуюто фигню и уже по верх неё мотают спираль, прожегают, а потом эту фигню снимают. Таким образом как я понял обеспечивается отсутствие коз.
GENESIS ATOMISER EASY COIL SET UP USING A CIGARETTE PAPER - YouTube
Что это за фигня такая?
Кто-то ей пользовалсо?
всем привет) :hello:
$keptic:hello:
Прадед:hello:
$keptic И да. От отсутствия коз его это не спасло. Верхний виток явно козил люто, а мотальщику пофиг абсолютно. Ужоснафиг. Хотя иногда микроКЗ не вредит, а добавляет ТХ %)
Worobiew :hello: Привет. Приехал?
Прадед неа), завтра приеду, на выходных спрошу и спишемся)
Я потом посмотрел еще пару видосиков от подобных товарищей что с папиросной бумагой сетку крутят. У ВСЕХ козит верхний виток и никто ничего не делает с этим. Ужоснафиг.
И да, включаем еще немного думалку. Папиросная бумага сгорает, шлак из неё попадает в фитиль, здравствуйте, посторонние привкусы, привет, фитиль, служащий месяц вместо полугода и прочие радости. На самом деле генезисы заводить не так уж и сложно, если намастрячиться. Надо поискать видосики с грамотными намотками :)
Если вдруг кому не хватит немезисов, есть вариант.
В одном из Украинских онлайн магазинов пока ещё есть в наличии около пяти штук Механический мод Nemesis-mini (14500) - Интернет-магазин - Электронные сигареты, жидкости (могу позвонить и узнать сколько).
Собераетесь колхозом, я покупаю и высылаю на предселателя., А он уже разошлет по стране. Стоимость мода 540руб, стоимость посылки с модами ~ 1000. Если посылать каждому по отдельности доставка будет 300-350 за каждый.
Вот бяда чета не нашел. У Павлова были грамотные видосики, а все в доступе по ссылке, ссыль уже хрен найти. Вот странный товарищ, но мотает грамотно
https://www.youtube.com/watch?v=3UHXkDJ26do
Походу, я забрал последний Немезис. Вроде, медный. ))
Надо Федора тогда ещё заказать.