Ну ещё можно сотку в сфероид заправить, тогда и батарейки 14500 дня на два-три хватит
Вид для печати
Ну ещё можно сотку в сфероид заправить, тогда и батарейки 14500 дня на два-три хватит
Прадед, я, кстати, разобрался с ощущением сладости. Возникает у меня это ощущение на околоомных (0.9-1.1 Ом) намотках со свежими аккумуляторами. Намотка моножилой, 0.32 кантал или косичка из 0.2 нихрома. Пар горячий, и, кмк, крупнодисперсный. Возникает сладость на языке, несмотря на высокое содержание пропиленгликоля, присутствие воды и отстутствие ароматизаторов.
Не проверял, правда, с ингредиентами от других поставщиков. Может с ПГ или ВГ что не так...
Думаю, надо-таки у Эда купить пару видов лайт-мешкордов канталовых, может будет более мелкодисперсное парообразование.
А пока 0.2 моножилой да спайками NR-R-NR на 1.8 Ом спасаюсь.
Разрешите задать провокационный вопрос, типа опрос?
Почему вы используете баки малого диаметра? Чем это вас привлекает, каковы преимущества данных сетапов?
А то тут наваляшки iStick Basic за размер обижають :)
Для меня такие вот микросетапы очень эстетичный и приятны в руках, люблю маленькие вещи. Плюс, когда мы говорим о нормальных сигаретных вариантах, такие вот малыши - достаточны. Не надо ни киловатт мощности, ни литров жидкости, всё это просто не очень то и нужно. Ijust start хватает на два бака Origen tiny. Каждую из таких заправок можно в спокойном темпе состать минут 20. Т.е. суммарно это где-то 4 перекура. Ну и норм)
Меня наоборот бесит, когда в сигаретном баке на 15 ватт помещается 5-7 мл. жидкости. Она тебе уже надоела в край, а ты ещё и наполовину заправку не опустошил.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я использую по причине эргономики и простоты.
А вот этот конкретно сетап у меня самый практичный. Не течёт, тру-сигаретная тяга. Блокировка кнопки - просто песня, аналогов пока не довелось встретить. Ломаться нечему.
спойлер
Вообще, кмк в тот момент, когда сигаретные бачки стали появляться в формате 24мм, в головах людей должно было что-то щёлкнуть)
Ну и дегустировать в шопе жидкости на мехмоде под 14500 - бесценно. Тебе таскают образцы вдвое шустрее, просто чтобы увидеть это чудо в действии))
З.Ы. какая лапуля на глаза попалась
Ovns Quill Kit - стройный экземпляр... / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
И родная голова выглядит так, как буд-то легко мотается на сеть
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Если кому интересно, тут продают «Верхнебаковый генезис "Револьвер" от уважаемого Мастера Доцента. В комплекте с крышкой под 510 дриптипы - 500р.», на 18мм, в Москве.
Лично я уже много раз отвечал на этот вопрос, в тч в этой теме. Причин несколько. Главную еще раз повторю, иными словами:
Для меня важна преемственность давней, еще с аналога, "сигаретной эоргономики". Раньше у меня сигарета в руках не обращала на себя внимание, не мешала заниматься каким-то иным занятием, и была всегда вторичной по отношению в этому занятию. Я могу курить не замечаю что я курю во время основного занятия. Давняя привычка: процесс курения(парения) всегда вторичен. Почти так же и сейчас: я хочу иметь возможность парить не замечая процесс парения. Не всегда, но часто зачастую. В таких случаях девайс в руке не должен выключать руку из иной деятельности. К примеру, если vape-девайс в руке мешает этой же рукой работать компьютерной мышкой, или в той же руке держать фотоаппарат итп - это хреновый девайс, не приемлемый для той самой "сигаретной эргономики". Так вот, EGO-формат очень близок к этой сигаретной эргономике - некоторые девайсы этого малого формата не занимают руки, и их вполне можно выключить из основного внимания на второй план, продолжая при этом парить. В основном, я не люблю когда у меня рука занята или обременена парительным девайсом... ))) Исключения, конечно же, есть, когда процесс парения становится главным занятием, но это мало и редко. Кстати, и про внешний вид: Иногда хороший и пафосный внешний вид важен, но... я много раз уже сожалел, что у меня в руках вычурный дорогой гусь, который магнитит к себе внимание, а не пластмассовая неброская дешевая егошка, которую не жалко щелчком урнировать... )))
UPD: Добавлю, что диаметр 20мм для меня пороговый: на этом диаметре и тоньше встречаются девайсы с упомянутым имховым главным критерием, на диаметре 21 и толще - уже нет... Казалось бы... Но между диаметрами 22 и 20 огромная разница, на мой имхо.
- - - Добавлено - - -
Не уверен, что мешкорды имеют преимущества в мелкодисперсности пара. Их преимущество - легкость, безынеционность. Вообще, мешкорды - не простые в работе материалы. Не простые тем, что сравнительно с другими они козливые и очень нежные (рыхлые), требуют высокого уровня подготовки фитиля. А из-за нежности мешкордов, - я много раз убивал койлы из мешкорда в процессе очистки койла от кокса... Если чуть-чуть запустить кокс на койле, то "капец" - мешкордовый койл легче перемотать, чем отчистить, имхо, ессно. ))
- - - Добавлено - - -
Таки нашел 20мм трубу из Hiduron? Дорого?
Заказал Берса РДА:), пока в пути весь в думках, на что его накрутить?:think: Батарею с егошки, что-ли какую-нибудь милимметров на 18 найти? Посоветуйте, а?
Посмотри вот сюда Все о “genesis“;фитиль, коил, настройка, впечатления. | Страница 7 | Электронные сигареты/Вейп | Форум парильщиков Eparilka. Думаю брэйды больше подойдут.
Как топ вариант: Dicodes Tiny - 19мм, с платой. Только я не уверен, что упомянутая дрипка - чета такой батарейной ручке. ))