А вот найди дешевле-то :D
Я камрада Drunken доставал, чтобы продал, у него в наличии было и недорого. Очень достал, видимо, не отвечает теперь.
Вид для печати
А вот найди дешевле-то :D
Я камрада Drunken доставал, чтобы продал, у него в наличии было и недорого. Очень достал, видимо, не отвечает теперь.
Опачки.
$19.61 Authentic Vaporesso Orca Solo 800mAh Starter Kit (Standard Edition) - 1.5ml / 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
510 коннектор или нет?
Колечко я думаю не проблема декоративное сделать
только ему пришлось раз 5 напомнить
- - - Добавлено - - -
adben погоди праздновать и отмечать, мало того что она 4 день не трекается так еще и вес посылки почему то 36грамм. Списываю на неточность почтовых весов при очень маленьком весе но все равно на душе как то не спокойно.
Скорее всего нет
спойлер
хотя в описании
:think:Цитата:
Orca Solo clearomizer features:
1.5ml juice capacity
Top fill system
With innovative CCELL Coil and the enhanced drip tip, the Orca is optimized for high nicotine satisfaction.
CCELL coil brings great pure and smooth flavor with long-lasting lifespan
510 threading connection
16mm overall diameter
Господа если у кого есть желание поискать мастера который сделает кольца 16-17, 14-16, 14-17 мм, готов присоединиться.
Такого внешнего вида, под конус. С внутренним о-рингом без донца, либо без о-ринга но с донцемhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7b2a8d9634.jpg
Всех приветствую!
Я думал это кто-то развлекается в магазине, заказывая эти немезисы :) А у вас тут все серьезно :)))
Итак, стальной один оплачен, в остатке 3 стальных и 2 латунных
Фото немезисов
у нас не бывает разводов, 6 лет безупречной работы :)
Это очень большое заблуждение, магазин с одними из наиболее демократичных ценами, специализация магазина - жидкое, аромы, ник и т.п. , железки - это остатки с 2014года
ales777, дружище, это я всех взбаламутил, прости! Спасибо, что успокоил :D
ЗЫ. Только хотел написать, что в магазине, наверное удивляются...
Это вообще хорошо, что я помню, где ящик с железом 14года стоит :))))
акки 14500 и 14650 я специально для них держал, так что говорите, кому какой в комплект класть :)
вот история происхождения этого железа - Новый колхоз на IPV/ISTICK/Achilles/Goblin/МОДЫ/АТОМЫ/АККУМЫ/ЗАРЯДКИ
ales777 А вот за BGP мы к вам наведаемся, вот не ожидал прям :)