Он стойки из anima rda использовал.
Как вариант - использовать вместо шайб трубочки с более длинным винтом.
Можно попробовать так:
- - - Добавлено - - -
Вид для печати
adben да, именно на ориген 2 и мастырю. И испары эти в городе видел
Там у потенциального противника выложили очень редкую вундервафлю: Fine 14500 Hybrid Mod Vape Device by Julian Dorojan | eBay
Это Fine Hybrid от моддера Julian O. Dorojan на 14500. Инфы по нему мало, было выпущено то ли 30, то ли 32 штуки.
Интересен боковой кнопкой, но я так и не понял как она там устроена, в каком-то иноязычном топике натыкался на информацию о том, что с кнопкой были проблемы, поэтому моддер выпустил еще одну версию _PCB_ (то есть плату) и ее можно было заменить. То ли там микрокнопка, то ли мосфет — непонятно ) В другой его работе (более жирного диаметра) встречал кнопку, видимо, от егошки: блокировка по пяти нажатиям.
В общем, мало ли, вдруг интересно кому поковыряться.
Фотка с форума:
http://i1252.photobucket.com/albums/...ps67232e7c.jpg
UPD: Вот тут немного внутряшку видно:
https://ukvapers.org/attachment.php?thumbnail=43448
:aga: Они как раз подходят.
Одно время я сам хотел сделать кустарную верхнюю кнопку на базе егошной мосфет-платы. Чисто конструктивно это не сложно - должна получиться некая вставка между модом и атомом. Остановило только то что доступные мне технологии сильно не дотягивают до гусиных лазерных технологий финиша... Эстетика ломается. Бросил эту затею. Да и привык уже давно к нижней кнопке.Цитата:
May not ship to Russian Federation
Это англичане, они чаще всего без проблем высылают, тем более когда сумма более-менее весомая, а не один-два фунта. ) Это прагматичных немцев сложно уговаривать, ну еще австралия/штаты — там банально дорого пересылать выходит, плюс доставка не из быстрых, есть шанс кейс в палке схлопотать, вот и не связываются. И вообще у них там такой себе свой мирок. ))
Теоретически можно и из какой-нибудь подходящей проставки 500→650 заколхозить, другой вопрос что это сразу 15 мм к длине, как и в случае с механической боковой (если она отдельным блоком идет). А на данном формате длина таки важна, это я уже прочухал для себя. ))
Какой длинны этот мод?Вот, именно. В этом формате каждый милиметр длинны критичен. Я уже как-то говорил, что невкусный атом юзаю чаще чем вкусный только лишь потому, что связки отличаются по длинне на пару милиметров. Однако это не значит, что чем девайс короче, тем лучше. Отнюдь. Лично у меня для диаметра 16мм и нижней кнопки оптимум длинны - это 110мм. Отклонения в обе стороны от этой длинны чреваты забвением на полке или очень редким использованием. Но, это имхо, ессно.
девайс с 18500
Приехали AIOLOS V2 Styled RTA с FT.
Грав нет, фото на сайте FT полностью соответствуют продаваемым атомам. Качество резьбы посредственное. Внешний вид Ок. Пришлось сгладить резьбу, использовал скотчбрайт. Гравером сделал фаски внутри колокола и со стороны дриптипа. Резьбу ПК колбы так же пошмурыгал скотчбрайтом. Колокола накручиваются нормально, крышки на колбу так же.
Один из баков задуплил иглой 10 шт. одноразовых стерильных пирсинг иглы медицинские иглы для тату для иглы для пупка Ухо Нос губ 12 г/14 г/16 г/18 г/20 г купить на AliExpress Днар=1.00, Двн=0.80мм (сверло д=0.75-свободно, д=0.80 не лезет), подошла идеально.
Намотал:
1. (обдув 2х0.8мм) Кантал 0.25, 5 витков на оправку 2мм, 1.25Ом
Вкус хороший, ТХ умеренный, пару не много, тугость затяжки устраивает на 100%
2. (обдув 2х1.0мм) Параллелька нержа 2х0.20, 8 витков на оправку 1.80мм, 0.78Ом в холодном состоянии.
Вкус хороший, ТХ сильный, пару много, тугость затяжки, для меня, свободная.
Шумит (свиста-писка нет) на обдуве 2х0.8мм умеренно, на 2х1.0мм сильнее.
Все ИМХО.
спойлер
Смеха ради, но это прикольно. Как будто ракету паришь))
Приноровился к крышке и заправке, вот только вкус никак не найду, размазанный он какой-то получается.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f82df263eb.jpg
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Да, эт я сразу видел... спасибо. Надеялся на пояснения что означают эти буквы и цифры в маркировке. Это какой-то стандарт?
ОК. Проехали... ;)
- - - Добавлено - - -
фота намотки есть?
- - - Добавлено - - -
Эта "Ракета" стальная? У меня есть похожий стальной дриптип. По размеру для трубки пригоден, но масса... стального нарушает развесовку сетапа. Алюминиевый с деревянным загубником и титаниевый в этих размерах у меня рулят... Только лишь из-за правильной развесовки трубочного девайса.
Байконур... эммм... вернее "Анимо**р"
Всем :hello:, возникла мысль взять тимон гибрид, но пугает возможность установки только тимона. Есть ли возможность установки конектора от гуся вместо атомайзера(насколько знаю на гуся можно посадить через гибрид тимона), а вот на оборот..
оффтопик: Прадед, написал в личку, жду ответа