вот ты бы нашел чего нибудь на редкий формат в 17мм!
Вид для печати
Vbatty IMR 14500 батарея 880 мАч 12A 3.7 В литий ионные аккумуляторные батареи с плоской вершиной Аутентичные Емкость (1 шт.) купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
Чего заказывал?
Те что по ссылке - это хорошие аккумы. Тож рекомендую.
- - - Добавлено - - -
"Щелк" на бегу... на улице... под привычным почтидождем... Темон.... Без шляпы... :D
ЗЫ: Количеству "мыла" в картинке удивляться не надо, тк в руках случайно оказался Lensbaby3G (Для тех кто знает чо эт такое)
Классная фотка.
Я таки запустил своего гибридного Темона.
Правда даже фоткать намотку стыдно. Но работает. Спасибо за советы.
Рекомендованные тобой аккумы доехали, кстати отличные для своего типоразмера, даже не ожидал.
Стойки у твоего, вроде не оригинальные. Где такие можно заказать?
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO
Мне аккумы тоже, наконец, доехали. 34 дня на доставку, отвык я уже от таких сроков. Осталось Тимона только допилить - минус поднять, плюс опустить. На фасте, кстати, ничего полезного нет для допила? А то лежит в корзине мелочевка на пару баксов, ещё что-то накидать надо.
Поработаю за камрада :D
Механический мод Nemesis mini (клон) стальной
- - - Добавлено - - -
Вот поддержу, рассказывайте! Кто чего посоветует?
Ой спасибо;), вобщем заберу, хоть клон а то что-то оригиналы все жмут:D
- - - Добавлено - - -
Пинцет со сменными керамическими наконечниками, там запасные наконечники и к ним гайки конусные идут без граней, для поднятия минуса самое то, у мены на дидах и на минигене все замечательно работает.
$2.22 Authentic Coil Father Stainless Steel + Ceramic Tweezers for E-Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping
Alpara_malo, о, точно! Пинцет такой есть, открутил один винт - все отлично встало. Спасибо.
Забрал с почты забавную штуковину (tnx chih:hello:) Atmomixani Gini Steam Machine. Рассматриваю пока. Вечером намотаю. Хронологию не изучал специально, но есть ощущение, что это один из первых генезисов в индустрии, тк он спроектирован с его-шным коннектором в диаметре 14мм, ну и с переходником на 510. Эдакий предшественник МиниДИД-а. С 510-переходником напоминает миниДИД-а, только существенно длиннее, из-за наличия в конструкции специальной базы, ажно с организацией воздухозабора из коннектора в плюсовой пин-стойку. Если я правильно понял, то верхнюю генезисную часть можно заменить на другую, и на этой же базе можно собрать что угодно - дрипку, синтебак, генезис... Хмм... Ну, не знаю... не люблю такую универсальность, тк она требует лишних 10мм длинны девайса. Дрипка и синтебак мне не нужны, а вот генезис нужен - по сути аналог миниДИД-а, только на 10мм длиннее, и с его-шным коннектором.
Единственный мод, на который Atmomixani Gini Steam Machine сел как на родной - трубкомод SMOK с ЕГО-коннектором, собсно под него данный атом и был взят. А... ну, и на егошные 14мм батарейки этот гена тоже должен сесть идеально.
Примерка
егоха искармана :D (мод 19,*?мм, атом 20мм) Ступенька между модом и атомом наощупь чувствуется, но видна не всегда, если не приглядываться.