Да. Но это предположение.
Вид для печати
Пятничная намотка челса микро тросом с пьяных глаз ЗЫ
Кайфунишка следующий..https://lh3.googleusercontent.com/6N...y=w478-h637-no
Не видно фотку
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO
Прадед, а можете видосик с ДФ запилить короткий, шум при затяжке интересует
Могу, но чуть позже. Уехал "в поля" на пару дней.
Словам уже не веришь? Где-то здесь я уже говорил, что Дядя Федор - самый тихий из всех центромеш-генезисов, которые у меня были (из 6-и: три Next***, два InAx и ДФ).
Однако бокомеши, а-ля миниДИД-а или Темона - все-равно тише. Практически беззвучны. Кроме того, чтобы уловить разницу в звуке затяжки между МиниДИД и Дядей Федором - нужна довольно хорошая звукозаписывающая аппаратура, с хорошим микрофоном. Я сомневаюсь, что в смартфоне, которым легко записать ролик, микрофон столь хорош, что он способен поймать разницу на уровне таких низких шумов...
Я таки запустил in'ax carto так, что это стало вкусно))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=12088380
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Научился другим способом. Спираль устанавливаю параллельно линии стоек, концы фитиля оказываются естественным образом прижаты к стойкам. Один, как ты и сказал, чуть короче. Всё это вместе даёт возможность заправить фитиль в бак не пачкаясь. На фото намотка с фитилём недельной давности. За это время пальцами к фитилю практически не прикасался.
спойлер
кому палку на 14мм в весьма не плохими махами и что интересно с 510 коннектором. $13.14 Ovns Slimo 1100mAh E-Cigarette Starter Kit - 1.6ml / 0.5ohm / 304 stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
По прикидкам в фотошопе сама палка длинной примерно 100мм
Такую бы на 16мм...
______ :smoke:
Всех приветствую!
Остался последний немезис мини :) Человечек, хотевший забрать, ушел в молчанку
так же нашел пяток атомов на 20мм
ChiYou
может кому будет актуально
:hello: Да ну... мне думалось, что у тебя есть 20мм, и не один девайс... твои фотки ж видел. ))
А у меня такая связка редко бывает в кармане. Чаще 14мм miniDID на 16мм гусе. Забавно, что в обоих упомянутых сетапах испарительная камера одинакова. Только один с батарейкой 18500, а другой 14500.
;) :hello: На твоей тяжелой работе запросто можно заработать профессиональное отвращение вааааще ко всем девайсам скопом, кроме одного который в кармане.
- - - Добавлено - - -
:hello:
Забавная зрипуля. В куполе два отверстия или одно? 20мм? Это промблем - ставить такую дрипку не на что, на Варю, разве что... )) Дифсит модов диаметром 20 ;)