так и подумал, но смутило что его 19мм, а мср 20мм, а перехода не видно
Вид для печати
Прадед Я смотрю у тебя почти везде эти дриптипы стоят. Чем нравятся?
Люблю плоские, неметалические, в зубах. )) На некоторых атомах эти плоские сидят замечательно, прочно и гармонично. Где есть возможность, эти пользую активно. Но, да, не ко всем атомам подходяд, особенно в формате 16мм. В этом 16мм формате упомянутые плоские дриптипы отлично сидят лишь на Дяде Федоре и минимикро Докдэйв. С остальными "мимо". ))
adben можно вот $2.05 PC Flat Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping еще вот такие удобны но хрупкие $1.98 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кстати вот по ближе Дрип-тип 510 № 33 еще и с радиатором, но тут как повезет, китайцы могли и приклеить радиатор, а может просто вставляется:donno:
На Фасте. И не только. В каком-то из наших магазинов (Icigarette, что-ли) тоже увидел и купил. Но, как оказалось, зря. Надо иметь ввиду что они бывают разные и по форме и по отверстию паропровода. Те, которые покупал на Фасте - с круглым отверстием паропровода, мне больше нравятся. А вот те которые покупал у нас - с плоским оверстием паропровода, мне меньше нравятся.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Так, нашёл залежи ШК разного диаметра от EKOWOOL по интересной цене (20 руб/метр)
Заказал разных видов.
Добавил к заказу несколько интересных позиций:
Болты крепления M2.5
Болты крепления M3
Флакон ПЭТ 55 мл. с контролем вскрытия и дозатором
Пузырьками этими давно пользуюсь, ранее заказывал в elec-sir.
Болты крепления примерно такой же цены, как на фасте, докинул их, чтоб было
Так. Я нашёл залежи ещё одного раритета.
«МегаПатриот», помните, о нём рассказывал камрад Dr_Max?
Дрип-атомайзер Мега Патриот (Набор) - 300 руб
Наличие на складе - 20 штук.
Минусы:
- минимальный заказ у них в магазине - 500 руб.
- представитель в личке сказал, что через форум не продаёт (я хотел обойти минимальную сумму, так как ещё доставка)
- на вопрос о покрытии (никель или хром), получил отписку в виде цитаты из описания :(
Плюсы:
- в комплекте есть всё для запуска.
- неубиваемый атомайзер
Кстати, диаметром 20мм продаются батарейки от Innokin (endura t20) Они бывают трех разных размеров и отличаются по длинне, и емкостью 1000-1500-2000 махов.
https://d1844rainhf76j.cloudfront.ne...3826fbe7f6.jpg
ЗЫ. Думаю, надо взять парочку разных, ато у меня на диаметре 20мм вечные проблемы с батарейками ... :donno:
приветствую, камрады:hello:
довольно давно выпал из парительного информационного пространства, подскажите, есть ли так называемые бьюти-ринги формата 16-20, желательно из дельрина или стали
PS
Spheroid v3 by Vapourart до сих пор в строю)