Просто прикол. 15мм дрипка вместо дриптипа на 30мм баке EHPRO EVIL EYE
GUS Aiolos Tank v2
http://148.r.photoshare.ru/01480/00e...6de32667b4.jpg
Пля... только что "я сделал это"(с)!:
сменил ватку
койл почистил и менять не стал. :D
Вид для печати
Просто прикол. 15мм дрипка вместо дриптипа на 30мм баке EHPRO EVIL EYE
GUS Aiolos Tank v2
http://148.r.photoshare.ru/01480/00e...6de32667b4.jpg
Пля... только что "я сделал это"(с)!:
сменил ватку
койл почистил и менять не стал. :D
А гуси только или телескоп, или трубу под соответствующий размер, вставок нет? и предохранители обязательны?
Дак это она и есть, если я не ошибаюсь. Вот такой пакетик у меня тогда был. Кончилсо... (
Что-то как-то не выходит каменный цветок с этим слимзи. Пытаюсь запускать на одном фитиле. Пробовал разные намотки, инертные и не осень. И фитили разной конструкции. И не хочет зараза эта подавать нормально. А главное - фиг с ней с подачей, вкус какой-то ужасно мерзкий, просто отвратительный. 1в1 как было миникобром. Такое прям ощущение, что что-то внутри горит, плавится и воняет, но изол визуально цел. Моя в печали. А вот мод сам оказался не так уж плох, цепкий, хваткий, цельностальной. Регулировка пина абсолютно отвратная, с непотребным усилием и матюгами, но зато нет клина резьб с разным шагом, как бывает при раскручивании того же неми. Но вообще я разояарован.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оринги все поменяй, и на стекле, и на испарительной камере. Это тот тип девайсов, из которых нужно все ориги выбрасывать сразу, ничего не пробуя. После того как я выбросил все оринги Слимзи где-то на 3-й заправке Слимзи потерял характерный ему привкус.Если покупаешь мод как готовое собранное устройство, то, да, все с предохранителями - или в коннекторе, или в кнопке. Если покупаешь мод вразнобой, как набор деталей и узлов, то можно собрать себе комплект какой хочешь, хоть с предохранителями, хоть без оных.
Где бы взять его, этот спирт...
В РФ спирт только по рецепту? Врачи есть знакомые?
Ггосспади. Нет ничего проще, чем достать спирту
СПИРТ ЛЮКС 95%: продажа, цена в Москве. Промышленная химия, общее от ""СпиртМед"" - 41414360
Просто берёшь и заказываешь. Другой вопрос, что на помывку спирт тупо жалко. Я лучше джину из него сварю))
Этот конкретно магазин по москве. Но есть и более глобальные источники жидкого счастья)
Spheroid v4 в гибридной посадке на GUS Lord G16. Вечерний девайс, у меня.
Крысота, чо)
А я на тайфуна подсел. С цельной колбой он начал работать хорошо и правильно. Пристроил его на слимзевский мех. Егошка которая aura mini уже издохла. Просто батарея не держит заряд. А может, изначально мёртвая была. Айджаст короче лучше, я уже говорил.
И я кстати лохматому вопрос задал за шарика на 16мм. Сказал, надо сначала попробовать сделать, потом уже сможет сказать. Но в теме уже тоже сразу ещё пара желающиз нарисовалась, так что очень может быть, что шарику тоже быть)