eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743831335331033 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.03.2018, 18:09
    Прадед
    suparf:hello:

Цитата:

Доброго дня,посмотрите тему Новый генезис из титана можно из титана сделать
    Очень интересно. Посмотрю.

Я ситуацию понимаю так:
    Нефиг забугор смотреть. Если нужен нормальный генезис в диаметре 16-20, то у нас своих приличных модеров хватает, - всегда можно договориться и сделать нормальный девайс "под заказ". Круто, чо... :ok:)))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Пенелопа же. Где там синтепон уложить так, чтобы с фитилём соприкасалось?

Эмм... Где-то мы недоразумели... Я сравнивал исключительно третий сфероид и гусиную стиммашину, говоря об аналогии... Пенелопу я не имел ввиду... ))
  • 11.03.2018, 18:19
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    suparf:hello:

Очень интересно. Посмотрю.

Я ситуацию понимаю так:
    Нефиг забугор смотреть. Если нужен нормальный генезис в диаметре 16-20, то у нас своих приличных модеров хватает, - всегда можно договориться и сделать нормальный девайс "под заказ". Круто, чо... :ok:)))

Пообщался с мастером. Ему интересно)
    Вот ведь бывает как. То ничего, а то сразу всё)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 11.03.2018, 18:26
    adben
    Цитата:

гусиную стиммашину

Она, кстати, в корзине лежала. Заказал, раз последняя осталась, сравню со сфероидом :ok:
  • 11.03.2018, 18:53
    chih
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Пообщался с мастером. Ему интересно)

И как, в двух словах? ) Я бы поучаствовал, если ряд моментов будет реализован и стоимость в пределах разумного.
  • 11.03.2018, 19:05
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    И как, в двух словах? ) Я бы поучаствовал, если ряд моментов будет реализован и стоимость в пределах разумного.

В двух словах, мастер рбещал отменный вкус(ИК как на больших D&S), простую конструкцию из трёх деталей, удобную заправку, высокую культуру изготовления и нецарапучий титан. И цену не больше старших D&S. Звучит хорошо

• 11.03.2018, 19:55
    Прадед
    Цитата:

Заказал, раз последняя осталась, сравню со сфероидом

Кххх... O_O Имея третий Сфероид? :think: Зачем? Не поверил, что это суть-одно и то же, при том что Сфероид легче намотать? Интересно взглянуть на фото твоей намотки, с фитилём, Spheroid v3...
  • 11.03.2018, 20:30
    chih
    Цитата:

В двух словах, мастер рбещал отменный вкус(ИК как на больших D&S), простую конструкцию из трёх деталей, удобную заправку, высокую культуру изготовления и нецарапучий титан. И цену не больше старших D&S. Звучит хорошо

Звучит великолепно, а какова схема работы и когда ожидать примерно? ) По дизайну колпака возможны вариации?
  • 11.03.2018, 20:37
    TVR
    Я над большим d&s с нового года думаю, а тут мелкий, надо брать...) И шарика тоже брать...)
  • 11.03.2018, 20:52
    suparf
    Цитата:

Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    Я над большим d&s с нового года думаю,

Вот Тим 32 получил на 24,5 мм Новый генезис из титана

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    По дизайну колпака возможны вариации?

Смотрите тему,выбирайте или свой вариат предлогайте:think:
  • 11.03.2018, 21:01
    S.V.D.
    Вот найденная колба, чтоь не потерялась
    $1,89 Authentic Justfog Q16 Replacement Glass Tank - Q16, Glass, Translucent (free shipping) - FastTech.com

$1.89 Authentic Justfog Q16 Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping

Прадед
    GUS Aiolos Steammachine v1.1
    Моя намотка на кремнезёмный фитиль. При закручивании бака с жижей, удерживаемой синтепоном, хвосты фитиля поднимаются вверх до касания с синтепоном. Получается эдакий верхнебаковый атомайзер, в котором жижа "висит" на синтепоне. Кстати, надо иметь ввиду, что отверстия воздухозабора этого атомайзера расположены на фланце 510 коннектора. И это значит, что коннектор мода дожен допускать забор воздуха либо через коннектор, либо через специальные проточки на фланце мода. Гусиные моды G16 опционально комплектуются коннекторами с регулируемым воздухозабором. Образно говоря - тугость затяжки сетапа регулируется регулировками мода. Если данный атомайзер накрутить на абсолютно плоский фланец 510 коннектора "левого" мода, то затяжки не будет вооообще никакой.

http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...am-mashine.jpg
    Broody
    Цитата:

Сообщение от suparf Посмотреть сообщение
    S.V.D.В личку написал

И мне, будьте любезны, тоже интересно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 11.03.2018, 21:08
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    Я над большим d&s с нового года думаю, а тут мелкий, надо брать...) И шарика тоже брать...)

и надеяться что кто-нибудь сделает мех на 16мм :)
  • 11.03.2018, 21:15
    TVR
    Blacky есть неми и вчера с почты забрал ijust на 16мм)
  • 11.03.2018, 21:15
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    и надеяться что кто-нибудь сделает мех на 16мм :)

А может нарисуем чертежей ии?)))
    Лично мне всегда иимпонировал формат с верхнебоковой кнопкой. Однако против правды не попрёшь и в режиме высоких мощностей такая кнопка на мехах не фонтан. Плохой контакт, высокие просадки, низкая надёжность. В малом же формате на малых мощностях всё это может иметь смысл. Я в целом даже конструкцию представляю, чтоб просто и хорошо было. Засесть чтоль вечером за солид?)

• 11.03.2018, 21:24
    adben
    Цитата:

Имея третий Сфероид? Зачем? Не поверил, что это суть-одно и то же, при том что Сфероид легче намотать? Интересно взглянуть на фото твоей намотки, с фитилём, Spheroid v3...

Я давно на него глядел, ещё до сфероида. Потом, почему бы и нет :D
    Намотку сфотографировал. Ещё экспериментирую, хочу научится заправлять фитиль, не пачкаясь.
    спойлер  

https://i.imgur.com/BgubYhA.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

GUS Aiolos Steammachine v1.1
    Моя намотка на кремнезёмный фитиль.

Толщина нити какая?
  • 11.03.2018, 21:35
    Прадед
    Цитата:

Толщина нити какая?

Не знаю... :donno:))) Но диаметр фитиля получился приблизительно 2,5-2,7 мм

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ещё экспериментирую, хочу научится заправлять фитиль, не пачкаясь.

Учись наматывать прямо на фитиль, а не заправлять его в койл. имхо - так лучше. ))
  • 11.03.2018, 21:36
    chih
    Цитата:

Сообщение от suparf Посмотреть сообщение
    Смотрите тему,выбирайте или свой вариат предлогайте:think:

Да, я уже поглядел тему ) Сначала подумал, что колхоз собирается, а все еще лучше оказывается ) Приветствую, мастер ) Сейчас хотелки детально продумаю и в личку отпишу.
  • 11.03.2018, 21:37
    Blacky
    Цитата:

А может нарисуем чертежей ии?)))
    Лично мне всегда иимпонировал формат с верхнебоковой кнопкой. Однако против правды не попрёшь и в режиме высоких мощностей такая кнопка на мехах не фонтан. Плохой контакт, высокие просадки, низкая надёжность. В малом же формате на малых мощностях всё это может иметь смысл. Я в целом даже конструкцию представляю, чтоб просто и хорошо было. Засесть чтоль вечером за солид?)

с верхнебоковой было бы прекрасно при сохранении 16мм формата :)
  • 11.03.2018, 21:40
    adben
    Цитата:

Учись наматывать прямо на фитиль, а не заправлять его в койл. имхо - так лучше. ))

Так и делаю. Четыре-три витка нити вокруг сфероида, складываю кольца, прижимаю к иголке от шприца, обматываю 0.2 нихромом.
    Я про заправку бака говорю, когда собираешь его после заправки, верхний конец фитиля приходится пальцем прижимать, чтобы заправить его внутрь
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743831335331033 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search