eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 37 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 2733343536373839404147871375371037 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.03.2018, 19:03
    Прадед
    Вложений: 2
    Явшоке..., если не сказать в **уе...
    Только что принесли посылку от MMV, с DID-ом, которого я заказал 3 или 4 дня назад... Принёс почтальон ПР.:think:
    Чо-то я не понял, - это что Почта России работает с такой скоростью? O_O Это даже быстрее чем сдэком из Москвы. Я ещё даже в трек не заглянул ни разу. :D

Распаковываю. Вижу бонусы: проволочки, сеточки, дриптипчики. %)
    14mm vs 16mm
  • 14.03.2018, 19:11
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Только что принесли посылку от MMV, с DID-ом, которого я заказал 3 или 4 дня назад... Принёс почтальон ПР.:think:
    Чо-то я не понял, - это что Почта России работает с такой скоростью? O_O Это даже быстрее чем сдэком из Москвы. Я ещё даже в трек не заглянул ни разу. :D

14mm vs 16mm

3 дня?!
    пойду темона заказывать
  • 14.03.2018, 19:18
    VelviDer
    Молодцы MMV :bravo:
  • 14.03.2018, 19:25
    erinqua
    Цитата:

14mm vs 16mm

А 14мм у вас на что накручен?
  • 14.03.2018, 19:26
    Blacky
    а может они не почтой шлют? обычно посылки в почтовое отделение приходят
  • 14.03.2018, 19:40
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У меня есть два последних gs'а от Eleaf, за последнее время это у них третий бак на этих испарителях.

Это вот такое? Можно рекомендовать как хорошую необслугу? 14мм, хмм... Буду иметь ввиду.

https://img.fasttechcdn.com/390/3905300/3905300-3.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    А 14мм у вас на что накручен?

На трубку от Limelight, там посадочный фланец 14мм.
  • 14.03.2018, 19:54
    $keptic
    Цитата:

14mm vs 16mm

Писец, я тоже! Човапщетварится!)))
    Прочитал твое сообщение и тоже решил первый раз после заказа трек посмотреть.
    Мой Темон еще с понедельника в почтовом отделении дожидается. А заказал я его и оплатил, 7 марта. А я живу далеко не в СПБ или МСК.

Только сегодня был на почте, если-бы знал, то получил бы.
    Пойду звонить на почту, чтобы завтра утром мне в офис его принесли.
    Такое ощущение, что MMV на каком-то привилегированном счету у ПР.
  • 14.03.2018, 19:57
    erinqua
    Может, у них запасной склад под Выборгом образовался, учитывая количество заказов?
  • 14.03.2018, 20:17
    Прадед
    Вложений: 1
    Проволочка искаропки Temon и mini DID. По-видимому нихром, наглаз 0,2мм
  • 14.03.2018, 21:23
    S.V.D.
    Маленький оффтопик
    Я тут бомбезнейшую табачку отхватил
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b07aa66566.jpg

После старых медведей в пластиковых банках по 25мл пожалуй первая, в которой я не разочаровался. Никакого мерзкого привкуса соломы. Очень такой задумчивый и приятный, я бы сказал скорее трубочный табак с лёгким шоколадным вкусом. На тайфуне бомба)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 14.03.2018, 21:27
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Я тут бомбезнейшую табачку отхватил

где купил и сколько стоит?
  • 14.03.2018, 21:31
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    где купил и сколько стоит?

Да на волгоградке, в тцшечке. Проходил мимо одного из этих ларёчных шопов. У меня мой любимый, где я всегда затаривался, съезжает, полки пустые, посему зашёл в первый попавшийся. Там этой жижки целая линейка была, взял на попробовать кубинскую сигаруч потому что была шестёрка и запах понравился. Ну и короче это вкусно. Это вот не как настоящую сигарету или трубку сейчас покурить. Я пробовал - вообще не вкусно. Это именно те вещи, которые мне нравились в табаке за вычетом вони смол и прочих плохих вещей, которые я после перехода на пар начал чувствовать. Стоила кстати понты, рублей 350 за бутылку что ли

• 14.03.2018, 22:10
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от kompotik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в теме, аккум ET ICR14500F (900мАч) Protected от сюда влезет в LORD G16 14500?, с али и подобными не дружу, беру 18650 и ходом хотел 14500

Влезть-то влезет, только имей ввиду, что аккумы ICR не стоит нагружать серьезными койлами. Под эту батарейку нужны койлы сопротивлением около 2,0 Ома (не меньше чем 1,5 имхо) А в моде Lord аккумы свободно сидят, - должны влезть.
  • 14.03.2018, 22:12
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Может, у них запасной склад под Выборгом образовался, учитывая количество заказов?

Навряд ли. Судя по треку мой приехал и Греции.
  • 14.03.2018, 22:25
    Sergei4
    Мой Тимон с 8 числа в доставке. На данный момент на сортировке в Москве. Тоже достаточно оперативно, но ничего сверхъестественного. Сейчас ПР вполне оперативно работает. Бывают, конечно, исключения.
  • 14.03.2018, 22:36
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Sergei4 Посмотреть сообщение
    Мой Тимон с 8 числа в доставке.

Ох ё... )) Metal Madness Vapors подчинились санкциям, и ввели специальные условия (надбавку) торговли для России. Как вдрух... неожиданный десант в Грецию... ажиотажный спрос из России на изделия, которые выпадают из маркетинговых трендов. :D
  • 14.03.2018, 23:39
    JAW
    Цитата:

Я ошибаюсь, или старые партии этих голов поголовно(каламбур!) на кремнезёме? Если они совместимы.

А какая разница? Вон, новый 1.5Ω тоже горизонталка на кремнезёме.
    И почему они не должны быть совместимы?
  • 15.03.2018, 00:06
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А какая разница? Вон, новый 1.5Ω тоже горизонталка на кремнезёме.
    И почему они не должны быть совместимы?

Как это на кремнезёме? Японкоттон же. Не, кремнезём имеет ряд преимуществ, не спорю. Но больше 5-7 ватт на спираль с него взять очень сложно. А их новый бокс под эти атомы умеет 30, ну который базал. Я кстати его почти хочу. Он должен идеально сочетаться с тайфуном на 17мм)

• 15.03.2018, 00:30
    JAW
    Цитата:

Как это на кремнезёме? Японкоттон же.

Там странная конструкция, "стакан" с 4 дырками обтянутый изнутри первым слоем ваты, внутри горизонталка с кремнезёмом.

http://i.imgur.com/pJtMBz2m.png

- - - Добавлено - - -

Цитата:

ну который базал. Я кстати его почти хочу. Он должен идеально сочетаться с тайфуном на 17мм)

Baby :)
    Если влезет. Я тоже про Taifun GS подумал, но бачёк там 16.5 мм, поэтому фиг знает...

У меня оно...
    07.03.2018 20:37:00. Ожидает отправки из Гонконга, Вес: 573г, HKHKGA Гонконг Гонконг

Учитывая что тут пишут про 3 дня Почтой России, а это EMS, то как бы я в непонятках...
    Похоже таки ПР решила откровенно китайские отправления гнобить.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

ну который базал. Я кстати его почти хочу. Он должен идеально сочетаться с тайфуном на 17мм)

Baby :)
    Если влезет. Я тоже про Taifun GS подумал, но бачёк там 16.5 мм, поэтому фиг знает...

У меня оно...
    07.03.2018 20:37:00. Ожидает отправки из Гонконга, Вес: 573г, HKHKGA Гонконг Гонконг

Учитывая что тут пишут про 3 дня Почтой России, а это EMS, то как бы я в непонятках...
    Похоже таки ПР решила откровенно китайские отправления гнобить.
  • 15.03.2018, 00:45
    $keptic
    Заказал себе mini nemesis от Atmomixani
    Коллеги, какой атомайзер к нему посоветуете?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 37 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 2733343536373839404147871375371037 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search