JAW,
Не, именно базал. Который просто боксик. У иайфуна низ 15мм и базал тоже 15мм. Должно быть хорошо)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
JAW,
Не, именно базал. Который просто боксик. У иайфуна низ 15мм и базал тоже 15мм. Должно быть хорошо)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А что такое "mini"? :donno: Я знаю у Atmomixani марку Nemi. Или это одно и то же? Если мод 17мм то поищи GG Penelope v4 - Эта версия Пенелопы по сути является уменьшеной версией последнего Тилемахоса.
ЗЫ: Недавно здесь в продаме довольно долго висел в продаже никому ненужный Caiman-17... :D :xz:
Ну если точно, то Nemi Mixed shined edition
Спасибо за совет, поищу Пенелопу 4, только меня в ней смущает один момент - отверстия воздуховода в районе коннектора, а конкретно вероятность протечки непосредственно в коннектор. На счет забора воздуха, тут вроде все нормально, на nemi есть не только отверстия подачи воздуха к атомайзерам с забором воздуха в коннекторе, но еще и ее регулировка (хотя кому она нужна).
В идеале конечно найти GUS Aiolos Tank v2, по твоей рекомендации, но пока не нашел, где можно купить. Этот Nemi Mixed shined edition - Atmomixani
Ценник конечно конский, жаба до сих пор поддушивает)))
Был большой соблазн на ebay клона купить по вкусной цене (не помню толи 25, толи 35$, всего навсего), но решил не рисковать. Кстати, да - я перепутал название, в голове почему-то засело nemesis mini, наверно потому, что гипнотизировал несколько дней этот лот на ebay. Но в конечном итоге, что-то меня насторожил конструктив внутренностей кнопки, отличный от оригинала, судя по фотографиям. Да и с доставкой до России непонятно, в списке стран нас нет.
Интересно за сколько дней он доедет, тоже ведь из Греции как и Темон.
На моде диаметром 17 бак диаметром 16 будет сидеть со ступенькой. Я, например, не люблю эту ступеньку, и на моды 17мм цепляю атомы исключительно 17мм, так же поступаю с модами и атомами 16мм.
На моде Nemi Nemesis сейчас сидит Caiman-17.
ЗЫ: Намотал miniDID 14мм. Должен заметить, что сеточка, которая искаропки атома, во-первых - очень тоненькая и нежная. Я бы даже сказал излишне тоненькая. Плотность, думаю, не меньше 400 меш. Взял полоску длинной 100 мм, и с тремя заломами, и не слишком плотном привычном скручивании, фитиль "провлился" в отверстие фитиля. O_O По ощущениям, те сетки к которым привык я, где-то раза в два толще... Во-вторых, сеточка козливая. Давно не видел коз табунами и отарами, но привычные процедуры подготовки фитиля явили отару коз. )) Пришлось предпринять дополнительные меры и процедуры по оксидированию фитиля, чтобы разогнать всех коз. $keptic, не рекомендую тебе эту искаропки сетку если будешь мотать генезис в первый раз... побереги нервы и время, - возьми нормальную "нашу" некозливую сетку. А эту тоненькую греческую оставь "на потом", когда появится опыт подготовки стальных фитилей. Кстати, такую тоненькую сеточку любая коза может прогрызть дырку на пару слоёв. ))
По намотке: штатным крепежом - минусовой вывод нужно далеко тянуть. Это плохо. Намотать-то намотал, нихромовым тросиком из жил 0,08, но... лень было переделывать по-пормальному, ну или так как я привык. Попарю пару дней, а потом, наверное, переделаю по-своему - чтобы поднять от базы на нужную высоту минусовой вывод надо будет подложить под минусовой вывод гаечку или втулочку-опору, высотой ~3 мм.
Спасибо за инфу.
В комплекте с моим Темоном 2 сетки 345 и 400 меш и 20 метров 0,2 Кантала.
Сразу решил что Кантал оставлю, а сетки сразу выкинул, уж слишком тонкими показались и закупалось сомнение что сразу на них не смогу настроить нормальную подачу, а если скручивать не плотно, то будет геморрой вселенского масштаба при намотке спирали поверх слишком мягкого и податливого фитиля.
На днях заказал сетку от Дементия 185 и 245 меш. Павлентий посоветовал комбинированный фитиль в таком сочетании, без всяких заломышей нормальная подача, как раз то что нужно для первого опыта запуска генезиса. Он сам DID таким образом запускает. Ну и заодно докупил на будущее какие-то мелкие плетенки для спирали.
Интересно, чем mini DID конструктивно отличается от Темона?
Насчет нестыковки 17 и 16 мм.:
Уж слишком хорошо ты отозвался про AIOLOS, что я прям загорелся желанием его приобрести. Особенно после того как посмотрел его конструктив и сколько различных допов для него у GUS-mod. Кстати я нашел магазин где его еще продают. Думаю на выходных закажу. А что касается непосредственно ступеньки, у меня всё-равно в планах Гусевский мех купить. Потом AIOLOS на него переедет. А Nemi купил в душевном порыве))), Потом обязательно найду под него Атомайзер, если подвернется нормальный экземпляр Каймана 17. А Пенелопа 4 мне очень сильно нравится внешне, но при этом всё-же слишком смущает нижний забор воздуха и конструктив кмк адаптирован под кремнезем, который я не хочу использовать.
[B]$keptic[B], а поделитесь, что за магазин, если там, конечно, не последний экземпляр? Я тоже под впечатлением от отзывов и хочу)
Я находил только в итальянском магазинчике, но они не шлют в Россию :(
---
:hello:
Если тут есть любители мелких ватников - велкам: Ретроаук #2. Байка и Кайман (олдскул).
Таки доехал. Блин. 14мм. И 55мм в длину.
спойлер