eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 2632333435363738394046861365361036 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.03.2018, 08:42
    Monolit
    На чертеже пластина контактная из берилиевой бронзы предполагается? Будет ли она обладать необходимой эластичностью при таком малом размере?
  • 13.03.2018, 19:38
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    а чертеже пластина контактная из берилиевой бронзы предполагается? Будет ли она обладать необходимой эластичностью при таком малом размере?

Вкнопке тамерлана вместо обычной пружины идёт плоская из этой самой бронзы. Лепестки там при схожих габаритах вполне пластичны и пружинисты, при том что я в модели дал пластину толщиной 0.25 а в тамерлане она 0.4(собственно, 0б25 должно хватить по идее под 10А, но понятно что чем толще - тем лучше. Нужная пружинистость всё равно поймается только экспериментально)
    Прадед, в личке ссылка на модель.
  • 14.03.2018, 04:13
    S.V.D.
    Ну и я таки добил слимзи. Но, как водится, лучше бы и нет))
    Фитиль-заломыш, 200-я сетка с али, намотка - канталовый клэптон 0,3+0,1, 3,5 витка, 1Ом. Работает, не пригорает, подаёт, после вымачивания в фейри мерзкий привкус тоже вроде ушёл. Но вкусопередача при этом нулевая. Пррросто. Моя старинная пятиватная егоха была гораздо вкуснее. С тайфуном и тиниоригеном даже рядом не лежит. У меня в коллекции вообще очень мало баков, вкусопередача у которых была бы хуже. Увы короче. Теперь всч надежда на минишарика\мини D&S. Оба мастера крутятся в одной ветке. Чегой-то назревает))
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...412cce358d.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 14.03.2018, 10:36
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Оба мастера крутятся в одной ветке. Чегой-то назревает))

ага и eleaf с ними в доле видать iStick Pico Baby Kit - Eleaf electronic cigarette
    http://www.eleafworld.com/image/GS-B...co_baby_02.png
  • 14.03.2018, 10:46
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    eleaf с ними в доле видать

Если батарейка не съёмная , то чем оно лучше $33.11 (Free Shipping) Authentic Tesla Stealth Mini 45W 1300mAh E-Cigarette Starter Kit (Stealth Mini 45W, 1300mAh, Red) at m.FastTech.com - FastTech Mobile ?
    https://img.fasttechcdn.com/518/5180302/5180302-10.jpg
  • 14.03.2018, 10:48
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    чем оно лучше

оно не лучше оно другое:donno:
  • 14.03.2018, 11:12
    Bushmen
    акум конечно хлипковат. Могли бы и 1500 махов втиснуть. Хотя для лето-город-магазины мне кажется будет норм. Посмотрим сколько зарядят по цене и можно ли будет купить только мод ибо необслуга нафиг не убилась.

- - - Добавлено - - -

только я что то не понял туда бак на магните крепится что ли? то есть все что с 510 коннектором мимо?
  • 14.03.2018, 11:25
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    только я что то не понял туда бак на магните крепится что ли? то есть все что с 510 коннектором мимо?

Да. Нет.
    Шайба магнитная с резьбой накручивается на коннектор бака.
    Под 14мм атомайзеры они уже такое выпускали, easy вроде называется. Батарейка 2200 и кнопка сбоку. На ходу - не Айс, конструкция шатается и контакт плавает. В спокойной обстановке - нормально.

Отправлено с моего P01Y через Tapatalk
  • 14.03.2018, 11:31
    Bushmen
    ясно, Ждем цену!
  • 14.03.2018, 11:49
    perehodov
    Посмотрел на айстик маленький - снова захотелось купить микростик Челса.

Нет ни у кого лишнего случайно?

---
  • 14.03.2018, 12:21
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от perehodov Посмотреть сообщение
    Нет ни у кого лишнего случайно?

тут есть

ЗЫ:
    Eleaf iStick Pico Baby, innovative button lock system - Инновативная? O_O А я эту систему блокировки кнопки считал устаревшей. :biglol: И не совсем удобной, тк в заблокированном виде над кнопкой всё время торчит шпенёк, который мешает. ) Аж интересно стало - этот Eleaf всё это купил или украл у mini ECIG?
  • 14.03.2018, 12:48
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Аж интересно стало - этот Eleaf всё это купил или украл у mini ECIG?

Посмотри в их честные глаза разве они могут украсть:D ну так чуть скопировали процентов на 90:D
  • 14.03.2018, 13:23
    smallstrannik
    Цитата:

eleaf с ними в доле видать iStick Pico Baby Kit - Eleaf electronic cigarette

Челсовский микростик, спионерили падлы.
  • 14.03.2018, 13:27
    JAW
    Цитата:

ага и eleaf с ними в доле видать iStick Pico Baby Kit - Eleaf electronic cigarette

Элиф последнее время стал делать нетипичные для себя вещи :D
  • 14.03.2018, 13:32
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Но вкусопередача при этом нулевая. Пррросто. Моя старинная пятиватная егоха была гораздо вкуснее.

Погоди пока делать окончательные выводы о вкусоотдаче.
    У меня была вот такая поучительная история: Я купил у кое-кого 16мм-MiniAtty Челса. До меня в этот атомайзер заливали какое-то ОВ убийственного запаха. Несколько дней кипятил и отмывал атом. Заменил всё что можно заменить. Заправил - вкуса нет... Т.е. показалось - "абсолютный ноль" вкусоотдачи, в сравнении с привычными девайсами.
    MiniAtty улетел на полку, и в руки брался крайне редко. Но, реабилитация этого атомайзера по вкусоотдаче всё-таки случилась - месяца через три начал появляться вкус моей привычной жижи. Я опять начал мыть и перематывать его.. В конце концов вкусоотдача появилась, и вполне себе не плохая. Что это было? Я сделал вывод такой: остатки исчезающего уходящего вкуса того ОВ, которое заливали в атомайзер до меня, просто наповал убивали тонкий аромат и малые концентрации моей жижи. Складывалось впечатление, что в данном MiniAtty просто отсутствует вкусоотдача как таковая. Но это был ошибочный вывод, - несколько месяцев мне понадобилось для того чтобы я поменял своё мнение о вкусоотдаче атомайзера. Влияние на вкусоотдачу говённых орингов примерно схоже.
    Моё мнение о Слимзи-генезисе: Это не DID, конечно же, в конструкции и вкусоотдаче. Но и не полный отстой, - вполне себе добротная девайсина среднекитайского уровня, со средней вкусоотдачей в однокойловом варианте (с двумя койлами не пробовал), - бывает и хуже. ))
    имхо, ессно.
  • 14.03.2018, 15:42
    Blacky
    было?
    $21.35 (Free Shipping) Artery Sleeker D16 750mAh E-Cigarette Starter Kit (Sleeker D16, 750mAh, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
  • 14.03.2018, 17:09
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    $21.35 (Free Shipping) Artery Sleeker D16 750mAh E-Cigarette Starter Kit (Sleeker D16, 750mAh, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile

Кстати, у кого-нить есть опыт эксплуатации этой или подобных девайсин? Тут проскакивают ссылки на анлоги.
    Меня за последнюю неделю уже дважды оффлайн спрашивали, типа: "Посоветуй хорошую "есигу", такую же маленькую как у тебя, только не за 200 баксов, и чтобы не надо было крутить эти проволочки". А я не могу ничего проверенного ответить, :donno: - нет опыта эксплуатации необслуги в этом формате. :think: Наугад советую... ))
  • 14.03.2018, 17:27
    S.V.D.
    Цитата:

Кстати, у кого-нить есть опыт эксплуатации этой или подобных девайсин? Тут проскакивают ссылки на анлоги.
    Меня за последнюю неделю уже дважды оффлайн спрашивали, типа: "Посоветуй хорошую "есигу", такую же маленькую как у тебя, только не за 200 баксов, и чтобы не надо было крутить эти проволочки". А я не могу ничего проверенного ответить, :donno: - нет опыта эксплуатации необслуги в этом формате. :think: Наугад советую... ))

Кмк единственный верный вариант - прийти в магазин, в который удобно было бы ходить и купить то, что там есть. Необслугу делают расходники, нет никакого смысла брать то, подо что голов днём с огнём не сыщешь. И скорее всего это будет eleaf/joyetech. Я собственно сам году в каком-то двольно долго пользовался елифовской егошкой формата 16мм и с управлением затяжкой. Вполне было нормально, а ведь там ещё кремнезём был.

• 14.03.2018, 18:47
    JAW
    Цитата:

Кстати, у кого-нить есть опыт эксплуатации этой или подобных девайсин?

У меня есть два последних gs'а от Eleaf, за последнее время это у них третий бак на этих испарителях.
    (Пика бэби - четвёртый)

Соответственно испарители начали выпускать по новой, да и не исчезали они никуда, в магазинах и из старых запасов имеются.
  • 14.03.2018, 18:52
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У меня есть два последних gs'а от Eleaf, за последнее время это у них третий бак на этих испарителях.
    (Пика бэби - четвёртый)

Соответственно испарители начали выпускать по новой, да и не исчезали они никуда, в магазинах и из старых запасов имеются.

Какие люди в нашем царстве разврата)
    Я ошибаюсь, или старые партии этих голов поголовно(каламбур!) на кремнезёме? Если они совместимы.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 2632333435363738394046861365361036 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search