у меня недолет увы.
надо стачивать колпак я так понимаю?
Вид для печати
Да. Кустарно можно попробвать на шлифмашине с мелкой шкуркой, только надо сделать минимальную приспособу, чтобы сточить без перекосов.
- - - Добавлено - - -
Интересный мод. Только доставка может быть проблемной, ткЦитата:
May not ship to Russian Federation
Вот ссылка, там есть фотки кнопки в положении вкл/выкл. И качество их лучше на порядок, чем на мой телепон.
Мехмод Temon (battery holder BTO) от Metal Madness Vapors | TrueVaping.RU
Вот и Гусь доехал. А батарейки уже 10 дней никак из Китая не поедут. Сижу, как дурак неработающую связку в руках верчу, на кнопочку жмакаю. :D :hysterics:
Посматриваю тему и понимаю, что народ-то втягивается...
Защита, это дополнительная круглая платка приделанная к плюсу, или минусу. Чаще бывает с выступающим, а не плоским пином.
Кстати, выступающий пин, это тоже наварка на плоский.
Всё это благополучно выламывается, если нарвёшся.
О защите намекает увеличенная высота, дополнительный контурок под оплёткой и выпуклость вдоль аккумулятора, там идёт плоский проводок, вернее шинка от минуса к плюсу (или наоборот).
В общем, ежли чо, выломаешь...
Правда термоусадка нужна.
Ага, вчера так втянулся металлическим гариком, думал помру)))
Первый раз в жизни генезис запускал, Rocket.
Отложил вторую попытку на пятницу или субботу.
Знаю как эта шняга выглядит, поэтому в тех аккумах меня и смутило описание, где указано, что они с защитой. Просто ошибка магазина.
А что касается, выломать, термоусадка и прочие действа, не для меня, проще выкинуть и заказать без защиты.
1. С защитой и непонятные токовые характеристики.
2. Принципиально не покупаю(больше) аккумы, название которых оканчивается на "*fire".
3. С защитой и максимальный ток разряда 2А.
Мимо, но все равно спасибо Бро, что заморочился и нашел.
А я вот поддержу. Пока не нашёл приличные imr-ки на 14500 довольно долго гонял вот эти вот
$6.57 TrustFire 14650 3.7V 1600mAh Rechargeable Lithium Batteries (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
И претензий к ним не имею окромя завышенной ёмкости. Несмотря на защищённость, спокойно отдавали по 5 ампер, чего для малой формы более чем достаточно. Более того, факт защищённости позволял мне не особо заморачиваться, что они ICR. Как бы при превышении по току они должны тупо отключиться. Короче, годные банки, не лучшие но сойдут. Красные фесты на 14500 были гораздо хуже
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
1. В наличии одна штука где-то в москоской лавке.
2/3 С койлами сопротивлением меньше 2,0 Ома - взрывоопасны. Это для фонарика, да и то слабенького. Кстати, у меня в фотосумке для фотографических задач лежит фонарик, в инструкции которого запрещено пользоваться аккумами с максимальным током разряда меньше 20 Ампер. (Фонарик 14К люменов)
Кстати, в прошлом/позапрошлом году, когда искал батарейки, у меня это была почти-что развлекуха: позвонить в какую-нибудь вардексопапироску и спросить аккумулятор 14650, ну или 16340, с целью установки в электронную сигарету. Обычно представитель магазина врубался в вопрос минимум с 3-й попытки. В маленьких магазинчиках реакция более грамотная, чувствуется, что в меленьких магазинах квалификация в общем выше. ТОгда я и понял, что такие аккумы у нас искать бесполезняк... А я игнорирую аккумуляторы у которых перед циферьками нету буковок, обозначающих применяемую химию.
А я вчера получил и попробовал Эдовский троссик из 20-и жил нихрома 0,07х5х4. Как раз хотел заменить тяжелую намотку Темона на полегче. Намотал три витка, и обалдел от сопротвления: 1,65 Ома O_O O_O :D При этом без жижи койл мгновенно вспыхивает до красного свечения (без коз, ессно) Оставил пока так, сегодня взял на работу и тащусь: Отличная работа девайса на 7 ваттах, море пара.
Более того, только что, в обед, просто ради прикола и эксперимента, этим троссиком "на коленке", намотал 2 витка в MiniDID (14mm). Нашёл в своей карандашнице маленькую егошную батарейку, на кторой раньше миникайфун 2.1 таскал. Сопротвление не знаю, но явно больше одного ома, тк егошная батарейка с сабомом не работает. Они работают. Гы-гы... Ща ролик запилю...
Воть. ПерекурЪ
https://www.youtube.com/watch?v=ibVEsPHdvxg
Прадед сосватай нормальные и не дорогие акумы на 14500 и 14650, нашел я таки мини немезиду у кого купить и уже оплатил. Теперь надо с акумами порешать.
Буквально вот вот были у челябинского камрада но естественно когда мне понадобились их нет.
- - - Добавлено - - -
мне много не надо, пару тех пару других.
спасибо, пойду смотреть-заказывать
- - - Добавлено - - -
блин 14650 аж 6 штук, обожду пока их брать но в хотелки утащил.
- - - Добавлено - - -
Прадед эти не норм? 2 шт. бренд 3.7 В 950 мАч аккумуляторной батареи 14650 высокого стока 15A 900 мАч аккумулятор литий 950 мАч для мех mod проекты устранимые imr14650 питания VAPE smok купить на AliExpress
Походил пол дня с miniDID на егошной батарейке. Который на видеоролике выше. Выпарил две заправки, и скончалась батарейка.
Возникают дурацкие шутливые вопросы: Откуда ваще пар берётся? :biglol: Если в этом девайсе у меня 2 (два!) витка тоненького материала койла дают столько же пара сколько дыма сигарета. Визуально сравнивал в курилке. Зачем ваще для сигаретного девайса больше 2х витков и 7 ватт?:xz:
- - - Добавлено - - -
Поищи "рядом" в этом же магазине продают и попарно. Вот они жеж и есть. Норм. ))