А просто методы стабилизации разные бывают. Можно залить специальным полимером. Можно залить им же с красителем. А можно и в льняном масле сварить)
В целом, всё будет стабвудом. По большому счёту
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Да. Но одно воспринимается как живое дерево, а другое как пошлый пластик-фантастик. Слово "стабвуд" приклеилось ко второму. Есть у меня один мод из такого пластика-фантастика. По глупости приобрел. Выбросить жалко тк дорогая ручная работа, а в руках держать противно, и внешний вид как у палитры пьяного папы карло... На полке чахнет. ))
камрады, а никто не даст ссылку на самый мелкий конектор 510? я имею ввиду тот что в моде. И мелкий это имеется ввиду посадочное минимально возможного диаметра
Недавно видел на Али его-подобную батарейку с 510-коннектором диаметрм 10мм
- - - Добавлено - - -
off
Просто так:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...-09945_web.jpg
off
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Просто так
Если отделать так деревом трубомод под батарею 14500, то он будет милиметров 20 диаметром, и работа будет требовать ювелирных точностей.
О субботе:
http://151.r.photoshare.ru/01516/00e...598ad31657.jpg
чё-то прижилась у меня эта микродрипка на трубке в последнее время. В основном из-за габаритов и получающейся эргономики компактного девайса. Одной заправки хватает на условный перекур. Примерно такая же эргономика получается и с геной Инакс-16, но этот гена сильно не дотягивает до этой дрипульки по качествам затяжки на мой вкус.
Единственное что мне не нравится в этой дрипке - разболтанная конструкция и хлипкость, стандартная у всех моих Origen-ских атомайзеров (оригинальных), да и внешний вид "так себе", на троечку с минусом. Даже настройки затяжки могут слететь если не очень деликатно снять мундштук. Надо бы поискать более монументальную микродрипку диаметром 16. Вот жалею что я недавно пролюбил гусиную микродрипку этого же формата.
Вроде, не было клонов, а тут...
Buy ShenRay AIOLOS V2 RTA Silver 316SS 16mm Rebuildable Tank Atomizer
Камрады уже треки получили. Тож не удержался, взял на ФТ за 13$ :cool:
А усадить планирую на это
$11.31 Authentic Eleaf iStick Amnis 30W 900mAh E-Cigarette Battery - 0.15ohm-3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
ББ легче атома...O_O
а я фаста жду, там есть что прицепом взять. Да и дешевле он там ощутимо