Тогда получится сопротивление слишком низкое и нужно будет добавлять витки, а тогда получится много металла и спираль будет долго разгораться. Ну это теоретически, а на практике пока просто лень, может на выходных попробую :)
Вид для печати
Подскажите намотку на сфероид 4, что-то пока не могу подобрать оптимальную
Просвятите,что за сфероид?
Samsung Galaxy Note 8
Недавно обретённая тяга к свободному обдуву дала вторую жизнь флешу с соплом 1,4мм.
Второй день дома с удовольствием его пользую.
спойлер
Санька,Прадед привет,братки:friends:
Samsung Galaxy Note 8
К слову, что за ультемовый дриптип на фото? Перемерил уже кучу всяких на сфероид, - либо внешне не особо смотрится, либо неудобно губам.
спойлер
Гоняю с родным, но тоже не очень.
Чот странные впечатления по ходу батарейки, - кажется, спиралька получилась жирноватой. И работает только со сфероидовским обдувом, на обычном обдуве не особенно вкусно.
Но зато органика на ней неплохо зазвучала.
На Михал Михалыче, Володь) И, что важно, на 16-ти миллиметровом.
Даже не так.. Низ с кнопкой у него 17мм, дальше переход к 16мм до конца. И на таком вот моде 17-ти миллиметровый Фев сидит замечательно.
Вот только думаю - докрасить мех до конца (под атомом люминь) или оставить так. Это некрашеное кольцо, мне кажется как-то правильно сажает именно фева на этот мех.
спойлер
Если мне мой склероз не изменяет, то этот дриптип куплен отдельно на сайте KWH Mods вместе с заказом Dvarw-16. Мне эта форма нравится, и у меня давно есть такой же стальной, а когда я увидел аналог из ультема, то сразу схватил. Да, нашел.
- - - Добавлено - - -
А я на твою недавнюю реплику, что де после Пенни больше ничего не хочется искать, как-раз хотел добавить совет: "Флеш настрой, и больше ничего не надо искать, ибо по ТХ-вкусу с этой парочкой ничего сравниться не может, а они сопоставимы. По крайней мере в этом формате.". Но, с телефона не удобно было писать... ))
Меня в феве раздражает то, что он очень остро реагирует на изменения малейших параметров спирали. И, если добиваться сопоставимых с Пенни параметров затяжки, нужно перемотать десяток метров разной проволоки.. Если в Пенни у меня "как надо" заработали 6 витков кантала спейсом, то для фева я так и не подобрал "сопоставимую" по "качеству затяжки" спиральку.
Ну и на улицу я его стесняюсь :D брать.. Пении и Фев - это как Эммануель и хоть и качественная, но все равно немецкая пор.. панкуха..:D ИМХО, конечно же.
Отнюдь, Володь! Она, может быть, выглядит просто. Но это эстетичная простота (вот тут может быть успокоение). Но ощущения от затяжки передает такие, какие мы тут все очень долго ищем в китайских баках, причём на довольно-таки простых спиральках. И что-то мини Пенни никто не продаёт на форуме..
Ну, хорошая порнуха вполне может быть искуством, даже для глаз тех, кто комплексует себе признаться, что она ему/ей нравится. :D Только хорошей порнухи, уровня искуства, мало, к сожалению... :xz: Не стесняйся, Пенни - это Демис Русос, а Флеш - это Рамштайн, вполне себе парочка. :D