Ты гуся заказал? А что за гусь, колись.
Вид для печати
G16 14500 bb switch Kiss finish очень красивый но по 100 евриков.
Это точно, может посоветует кто бак на 14мм? Не дорогой.
MINI DID 53УЕ
Ну, я не нахожу в генезисах чего-то такого, что могло бы испугать или замучить новичка, который хочет научиться. Я начинал с генезисов, имея лишь одно желание уйти с необслуги на обслугу. Не умер... как видишь... :xz:
Ну, а, просто другой нормальной обслуги в диаметре 14 не знаю. Кайфун 2.1 мини - хуже чем минидид. имхо.
Прадед, при всем уважении 53 евро за олдскульный генезис с длинным стволом, который задолбаешься заводить - это жёстко. Ну и не всем легко даются генезисы. Некоторые и вовсе не одолевают. Но решать камраду. Кайфун тоже не фонтан, так я его и предлагаю за 300 руб, чисто отбить бензин до Почты [emoji3] А камраду посоветовал бы не гнаться за такими крохотными железками. Проще взять того же дварва или фева. 3 мм разницы, но уже и модов побольше и вкуса и тх и удобства, имхо.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Я отвечал на конкретный вопрос, а не разглаголствовал взагали по загалям обо всем и ниочем. Позавчера я этот ген перемотал за 5 минут перед уходом на работу, это быстрее чем ватку сменить в ватнике. Правда фитиль уже был сделан ранее, и некая сноровка нужна, которая не сложно приобретается, да. )) Для этого гены нужен стик с липолькой, которых сейчас есть, - получится компактный девайс. И со вкусом у него всио нормально... )))
Погоди, погоди. Я не знаю что такое взагали по загалям и, подозреваю, это не имеет непосредственного отношения к предмету обсуждения. То что ты перемотал этот ген за 5 мин тоже никоим образом не показатель. Разве что показатель твоей личной геноводческой лихости, но ведь речь была не о ней. Ты советуешь человеку купить не самый простой в намотке генезис за 60 долларов, или сколько там, я уже и не помню. Я объясняю, что это, возможно, скверный совет. Потому что я, например, с ним не сдюжил. Возможно камрад тоже не силен в генезисах и для него это окажется проблемой. Он потеряет время, деньги и желание. Вот это возможно. И более вероятно чем если он поищет девайс на вате. Поэтому я лично уже год как генезисы никому не советую. Потому что несколько человек таким образом споткнулись на этих советах и потом, возможно, поминали меня недобрым словом. А взагали и загнали - это к словарю Даля, не мой профиль.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk