G16 14500 bb switch Kiss finish очень красивый но по 100 евриков.
Это точно, может посоветует кто бак на 14мм? Не дорогой.

MINI DID 53УЕ

Ну, я не нахожу в генезисах чего-то такого, что могло бы испугать или замучить новичка, который хочет научиться. Я начинал с генезисов, имея лишь одно желание уйти с необслуги на обслугу. Не умер... как видишь...
Ну, а, просто другой нормальной обслуги в диаметре 14 не знаю. Кайфун 2.1 мини - хуже чем минидид. имхо.
Прадед, при всем уважении 53 евро за олдскульный генезис с длинным стволом, который задолбаешься заводить - это жёстко. Ну и не всем легко даются генезисы. Некоторые и вовсе не одолевают. Но решать камраду. Кайфун тоже не фонтан, так я его и предлагаю за 300 руб, чисто отбить бензин до ПочтыА камраду посоветовал бы не гнаться за такими крохотными железками. Проще взять того же дварва или фева. 3 мм разницы, но уже и модов побольше и вкуса и тх и удобства, имхо.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Я отвечал на конкретный вопрос, а не разглаголствовал взагали по загалям обо всем и ниочем. Позавчера я этот ген перемотал за 5 минут перед уходом на работу, это быстрее чем ватку сменить в ватнике. Правда фитиль уже был сделан ранее, и некая сноровка нужна, которая не сложно приобретается, да. )) Для этого гены нужен стик с липолькой, которых сейчас есть, - получится компактный девайс. И со вкусом у него всио нормально... )))
Погоди, погоди. Я не знаю что такое взагали по загалям и, подозреваю, это не имеет непосредственного отношения к предмету обсуждения. То что ты перемотал этот ген за 5 мин тоже никоим образом не показатель. Разве что показатель твоей личной геноводческой лихости, но ведь речь была не о ней. Ты советуешь человеку купить не самый простой в намотке генезис за 60 долларов, или сколько там, я уже и не помню. Я объясняю, что это, возможно, скверный совет. Потому что я, например, с ним не сдюжил. Возможно камрад тоже не силен в генезисах и для него это окажется проблемой. Он потеряет время, деньги и желание. Вот это возможно. И более вероятно чем если он поищет девайс на вате. Поэтому я лично уже год как генезисы никому не советую. Потому что несколько человек таким образом споткнулись на этих советах и потом, возможно, поминали меня недобрым словом. А взагали и загнали - это к словарю Даля, не мой профиль.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Alazar; 12.10.2019 в 21:18.