По-моему, атомайзер назывался Bud mini.
Как и любая стекляшка, может разбиться, поэтому я пару запасных стекол сразу купил. Ну и обдув пришлось перепиливать изрядно, чтобы он работал. Так что малоинтересен для поиска, хоть и красив.
16-20mm
А на мехе я частенько таскаю Шфероид, который туда садится гибридом.
спойлер во избежание
Вопрос риторический, слишком нишевая штука.
В районе прилегания "лапок" Кика корпус меха не греется? А то я помню, что пробовал такую затею на МЦР, но быстро выкинул из головы из-за просадок.

Так вот, - просадки на хреновых контактах сильно зависят от тока в цепи. Проще говоря: при 15-ваттах с приоритетом напряжения ты не заметишь просадок, а при 15 ваттах с приоритетом тока у тебя будут гореть хреновые контакты в цепи. Все цифры условны, ессно, и приведены для наглядности приоритетов. А все эти перекосы зависят от сопротивления койла. Думаем над выводами. На сколько я понял, КИК-2 Evolv умеет качать напругу более 6-и вольт в максимуме, и ток - до 6 Ампер в максимуме, при максимальной мощности в 15 ватт. Какой бы ни был мощный КИК, но оптимум его режимов достигается на сопротивлениях койлов выше чем 1,5 Ома, не смотря на то что КИК-2 умеет "со скрипом" поднимать и сабомные койлы... Но не нужно ему скармливать низкоомные койлы... 

а следующий батч Пенелоп будет никак не раньше чем года через два-три, если я и Европа доживем...
если не считать теслы микростик...