https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...94b39f8bfc.jpg
%)
iТпЧк
Вид для печати
Пост по продаже тонкого
спойлер
Скажите пожалуйста, какие есть встроенные батареи под 18 мм строго 510? Ищу недорогую стальную трубу под merlin nano. Гонюсь за компактностью. Спасибо.
В руке не лежит. Аккумы отрабатывают хорошо, даже мои 0,4 моножилы, а сам мод уступает удобством 16мм егошке.
По вкусу мне понравился, по внешнему виду - бомба! Но регулировка подачи жидкости, кольцо обдува и заправка - не мое. Особенно гнездо под дриптип расстроило.
Меня из всего вышеперечисленного только кольцо обдува раздражает. Ну и полное отсутствие ТХ. Не люблю я баки, в которых обдув целуется со спиралью как в Дварве, Айолосе и иже с ними. Должно быть между ними расстояние, как в Тилемахосе, как в Пенелопе. Иначе пар не успевает смешаться с воздухом и нет ни вкуса, ни ТХ, на мой взгляд, конечно.
Где ты такие аккумы достал? Колись. ))
- - - Добавлено - - -
Это не всегда дает ожидаемый эффект. Чтобы от подьема спирали был толк - струя обдува должна быть хорошо сфокусирована чтобы не "разбрызгивать" воздух обдува по сторонам. Если канал забора воздуха и сопло обдува организованы хреново, то подьем спирали увеличивает "горлодер", а не ТХ и накурку. Впрочем, это о терминах - что есть ТХ. Лично для меня ТХ - это "удар в грудь", а царапание гортани - это побочный вторичный эффект, который многие тоже называют тротхитом. Так вот, подьем койла и отворачивание обдува мимо койла - в 9 случаях их 10 приводит к увеличению царапания горла, а не к "грудному ТХ". А чтобы увеличить тот самый правильный ТХ - нужно увеличенное пространство вокруг койла, но без потери скорости и сфокусированности обдува на зону нагрева койла. Сточки зрения правильного ТХ и накурки, Пурити - это неправильный бак, из-за организации обдува и испарительной камеры. В Пурити можно сделать "горлодер", а ТХ и накурку, такую как например во Флеше, он дать не способен в принципе...
имхо.
:D
Я утром его чуть было не заказал, уже и "оплатить" нажал, но на карте, предназначенной для этих магазинов, буквально пары рублей не хватил. Ладно, думаю, приеду, пополню, закажу..
Приехал, почитал, выкинул из корзины тоже..
Что теперь на заказанный Сатбурн сажать... :donno: