Спроси у камрада Йохансона, он, кажется, без центрифуги как-то фильтрует.
Вид для печати
я пытался делать настой, вкусы мне не понравились, табак довольно дорогой чтоб эксперементировать без ограничений и достаточно долго но я фильтровал так. На горлышко полторашки приматывал ниткой 2 сложеных вместе ватных диска, лишнее обрезаю чтоб не воровало жидкость, потом все это переварачиваю в тару куда входит горло но не проходит сама бутылка и в дне пробиваю иглой 2-3 отверстия и процесс пошел. Довольно медленно все это происходит. (примерно сутки на 0.5л) но достаточно чисто получается. ватка держится мл 15-20.
А нет инфы как никотил очищенный получать в домашних условиях, а то с нашими законами скоро Никиту будем брать касаря за 3 , не меньше...
Смотря какой. Махра вроде дешевая в палатках, я бы попробовал. А как с крепостью получившегося настоя? Насколько я понимаю, если настаивать табак на пропилене, в результате получается жидкость с никотином. Как понять, сколько там никотина? И как интересно от него избавляются люди, которые делают органику? Ведь они продают жидкости и вовсе без никотина.
меня это не пугает с моим потреблением. Самым дорогим в практически любом замесе являются аромы.
- - - Добавлено - - -
без понятия. я крепил как будь то это нулевка до 6мг и все. Парил пока не напарился. Может там и больше было но я смотрел по ощущениям
Chelios по идее при достаточном слое угля он на выходе может дать практически чистый пропилен с расстворенным в нем никотином как мне кажется
кому? Причем все в одном наборе и задешево ULTON Satbum Satmod 22mm /17mm Style Hybrid Mod 14500/18350/18500/18650 Kit
Что за бред? O_O
Опасаюсь я таких дебильных сайтов, на которых понаписано хз что, и никто эту бредятину не контролирует.
В названии "YFTK Spider Style 316SS 18mm RDA". Этот атом никогда не был диаметром 18мм. На фотографии атомайзер диаметром 22мм.
В описании: Depth 22 mm, Height 46 mm, Width 22 mm, overall diameter 18mm... O_O Как это? :biglol:
Не могу не отметить, что сайт у них чо-то как говно работает.
UPD: у кого стоят адблоки и прочее (у меня uBlock, к примеру) — отключите для 2f, а то там на моменте оформления заказа полная жопа начинается.
добавлю что отправляют ооочень не быстро