Так повелось и ТС в первом посту объясняет, почитай.
Кто это?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
Я не знаю узенюк,но хотелось бы услышать мнения об аккумуляторе....то что я смог найти обзор на аккумы с такой же химией правда 18650...говорят что они не горят не взрываются и что у них правда хорошая токоотдача...16500 вроде до 15A заявлена
- - - Добавлено - - -
Такие эфесты есть в формате 14650 заявленная ёмкость 950 махов и токоотдача вроде приличная
dakarmamor, а вы, оказывается, ценитель. :D
Чуть попозже SVD или Прадед проснутся и квалифицированно тебе объяснят. Хотел бы помочь, но нет нужных знаний. Я заказал аккумы которые тут в теме всплывали, Прадед, кажется, такие заказывал. Я под стилус заказал оба типоразмера аккумов. А вот пьюрити пока только едет. Но вообще это же не 14500. Тут емкости чуть побольше, поэтому можно смело брать самый популярный на Али и не ошибешься.
Дело не про ёмкость а про токоотдача...у тех которые ты взял токоотдача заявленна в 5А,но это не точно))а в этих 15A...и видишь это не литий ионная батарея а литий магниевая что ли...и химия imr вроде как по токоотдаче должна и правдо быть лучше...
- - - Добавлено - - -
Ладно будем ждать пробуждения квалифицированных специалистов))
Ага спасибо....а заказывали на alibaba.com?
- - - Добавлено - - -
Я просто никогда не заказывал с Китая...этот стилус с фасттека мне друг помог заказать...а с алибабой я вообще разобраться не могу честно говоря)
Я даже не могу ответить толком в чем сложность....для меня весь процесс заказа это сложность)))
- - - Добавлено - - -
Камрады если кто то будет заказывать себе эти аккумуляторы закажите мне два тоже...деньги скину сразу и оплачу доставку
- - - Добавлено - - -
Alazar ты не хочешь себе новых аккумов заказать?))
Alazar я следующий раз наверно буду заказывать из 3-4 разных мест, Всмысле продавцов. Что то да придет. Печаль что кроме али их нет нигде. Еврома не в счет там доставка дикая.
Ну так на велике я таких аккумов не нашел в том то и дело
- - - Добавлено - - -
На алике*
- - - Добавлено - - -
Я согласен что на алиэкспрессе гораздо проще...даже я смог бы заказать
- - - Добавлено - - -
Ладно...если никто не поможет не буду выеживаться и закажу такие же как все закали
Да я знаю...но есть там магазин где минималка 1шт написано...вы не хотите заказать такие аккумы,я бы на хвост упал