1,5 витка? O_O
Вид для печати
Я понял...за атомайзер я особо не сомневался...ну а стилус то что не удобно?за контакт предполагал думаю нужно оринг заменить на что то токопроводящее и будет счастье)кнопка неудобная?или диаметр?
Прадед, 0.2. Ошибся конечно. Что я больной 0.1 ставить - как потом с ватой возиться?
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Да все неудобно для меня. Тело кнопки слишком тонкое, костяшкой как я люблю, нажимать неудобно, мизинцем тоже. Только традиционный хват. Посадки сильные, как мне показалось опять же лечить контакт, менять оринг, ну не знаю. Я уж привык к своему Михалычу - как часы. Может и найду со стилусом общий язык. Дома он терпим. Но я-то эту связку на выход планировал.
Надо просто приноровиться регулировать мод под аккумулятор, в том числе и регулировкой положения делринового изолятора кнопки, с тем чтобы кнопка садилась на трубу мода без зазора - тогда контакт между кнопкой и трубой будет хорошим, без просадок. А если при этом потребуется очень глубокое нажатие клавиши кнопки, то этот зазор можно убирать магнитом на жопе аккумулятора. Чтобы ход кнопки был удобным и/или минимальным.
- - - Добавлено - - -
Я говорил, что Пурити не дотягивает по параметрам затяжки до Пенелопы, и что Алан из-за этого продаст Пурити, как и аналогичные ему атомы. ))
Ну Прадед вечно меня троллит за то что я все продаю. Сказал, что пьюрити мой скоро полетит в купи-продайку. Ну так может быть, почему нет. Пенелопа не полетит ни при каких обстоятельствах. Остальное может, больше пока таких любимчиков нет.
Слушай, Саш, мне показалось, пока во всяком случае, что по вкусу флеш младший интереснее. Но по совокупности пьюрити флеша может вытеснить. Объем плюс дизайн - этого мне не хватало. У флеша есть объем, у Пенелопы дизайн и вкус. У пьюрити и то и другое. Хороший атом, хороший.
Ну, этот вывод справедлив, если ты принимаешь во внимание только и исключительно затяжку. Есть много других сравнительных параметров, которые у Пурити достойны внимания - размеры, вместимость, внешний вид в разных связках, удобство обслуги и эксплуатации, механическая устойчивость, итдтп...
Согласен. Меня подкупил объем, дизайн, достойный вкус и удобство обслуживания. Вроде бы там можно получить доступ к намотке без слива жидкости. Проблем с этим быть не должно. Внезапно не раздражает afc, хотя обычно не люблю. Укладка простая и быстрая. Проще, чем в дварве.