Э, брат, тут китайпром тебе не поможет. Тут уж без музы обойтись. А с музой не так важно какой деввйс ты тянешь. Главное, чтобы она тянула твой девайс синхронно с тобой [emoji3]
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Ну, кстати, если уж говорить о вкусе, самый вкусный нажористый атомайзер, что я пробовал - старший Фев. И именно поэтому я его не парю. Затягиваешься и полный рот патоки. Раздражает. Мы же здесь не только и не столько про вкус.
Нормально... Первый и единственный батч этого атомайзера еще не выпущен. GG обещает только в середине ноября разослать эту серию тем кто сделал предзаказ. Думаю, что первый образец в железе будет только к концу октября. А клоноделы уже повесили предзаказ на клон. Мля, еще сам именно Афанасий в руках не держал этот атомайзер, а его уже китайся продают... Гы-гы. ))
Прям. У меня из люминьки, легонький.
- - - Добавлено - - -
А это как? Так тоже можно? А я свой телескоп могу перевернуть? Или те, что с гибридным кольцом на такие акробатические номера не способны?
- - - Добавлено - - -
Оседлал гуся и слазить не хочет, зараза.
спойлер
Изол... ты в перевернутую трубу не вставишь под атомайзер. Если у тебя хватает внимания следить за тем как выступает пин из 510 коннектора атомайзера, то этот изол вообще не нужен. Можно выбросить. Это гусиная защита от КЗ, в случае когда юзер не умеет отследить два контакта, и этот изол предназначен только и исключительно для того чтобы уберечь пользователя от КЗ в случае если пин атомайзера утоплен внутрь коннектора. Если тебе не понятны эти слова, то лучше не переворачивай трубу своего гуся, и оставь изол под коннектором. :)
Прадед, получилось, спасибо!
- - - Добавлено - - -
Прадед, еще раз спасибо за науку. С Гусем на 18350 прям мимимишный сетап. Ну и атомайзер мне очень по душе.
спойлер
Поделюсь с вами горестью: хотел поглядеть на фасттеке на атомайзеры 20мм, а та классная база данных (я скидывал сюда однажды) не работает :(
https://i.imgur.com/IlMtBNk.png
Владельцы пурити, не сталкивались с протечками?
В атом жидкость заливаю, а он мне потом мод заливает через кольцо регулировки обдува. Даже при минимальной открытой подаче.
Заливает, конечно, не сильно, но все одно пакастно.