Вот черт!
Через них же связочку со штатов заказал и жду с нетерпением, в теперь скрестив пальцы.
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO
Вид для печати
Вот черт!
Через них же связочку со штатов заказал и жду с нетерпением, в теперь скрестив пальцы.
Что за бандеролька?
Я пользовался услугами полярников.
Если кому интересен латунный Chi Sleek
Спасибо. Буду знать.
Господа случаем ни кто не продает мех. 16мм (оригинал естественно), с удовольствием приобрел бы а то атомов два а мод один перекручивать постоянно не по феншую как-то) В идеале ищю Темон(одноименный мод с генезисом)))))
Гибрид Anima+Nemi
спойлер
Минимализм!
Titanium DripStick Reborn (14500 Mechanical Mod), такой маленький, но такой дорогой / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
- - - Добавлено - - -
Непаравоз:D:nice:
Или так
Кстати, на этой картинке первый раз вижу колечко для гибридной посадки атомов на моды 16мм. Где такое взять?
Ну, или сделать надо.
http://vapenews.ru/uploads/images/00.../09/93e1c5.jpg
- - - Добавлено - - -
Гибрид Темона не решит жеж проблему нехватки одного мода... Не?
ЗЫ: Кстати, тремя сообщениями выше - ссылка на продажу приличного 16мм оригинального мода Chi Sleek
Зарядил кайфун, что-то «накурка» бешеная...
спойлер
Я эту шайтан машину для переаромленого жижла заправляю [emoji16]
Не нужно забивать вату в проточки. Если с орингами все в порядке, это не требуется. Теоретически в клон можно добавить тонкий оринг между деталями 2а и 2б. В теме клонов пробегала такая инфа.
Вот тебе «Инструкция по эксплуатации - Кайфун-мини v2.1 ES»
- - - Добавлено - - -
А вот ты тут прав, похоже. Во всяком случае «Newport» от Константина стал похож на сигареты с ментолом, а не просто ментоловую жидкость. Нужно попробовать процент снизить при следующем замесе.
Я уже по запасам прошуршал. С наскоку не подобрался)
Надо по сантехнике пройтись, может чего-нибудь прыгнет в лапки)
И кмк, там очень сильно не хватает в обдуве жиклера. Регулировка винтом - это конечно здорово, но такое дупло под такую тягу - излишне. И наверное мотать на оправу 2мм, чтоооо-то мне подсказывает)
А вообще да, глобальный такой посох получается, если со всеми тремя колбами и на длинный айджаст))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я сколько свой клон не ковырял - так и не понял куда там оринг, всё работает искаропки замечательно. Хотя я на самом длинном варианте пользую, мож там шахта подлиннее получается... А вот укладка ваты как и во всех кайфунах требует понять как её класть, без этого никак. На работе арманго на сети с кайфуном попеременно за компом гоняю, так и не определюсь кто роднее :)