Уболтал, красноречивый ))
Мне бы, еще бы, ссылку на али, на прверенного продавца, если не сложно
ТпЧк
Вид для печати
По фотографии сложнее. А того ролика в Ютубе, который снят с экрана интерфейса 3D-када, имея пару базовых размеров, вполне достаточно чтобы даже с нуля сделать хорошую 3D-модель силами опытного 3D-моделлера. А если есть уже какие-то наботки атомов выпущенных ранее, то это делается весьма быстро и достаточно точно. Сутки. Ну, а когда есть хорошая конструкторская модель, завести ее на станок - достаточно просто в нынешних реалиях. Но, в таких раскладах, конечно, оригинал будет отличаться во многих нюансах, если внимательно сравнивать. ))
Кстати, а не кто не в курсе какая комплектация у новой Пенелопы, зип, стекло и т.д., нигде информации нету :donno: По поводу стекла, на ФБ человек 5-6 жаловались что лопнул пластик(уж не знаю как они умудрились) и просили Imeo сделать металлический стакан, у итальянцев заявлено доп. стекло ,но в продаже пока нет :think: Penelope V4 Plus Vaschetta di ricambio (glass) - The Golden Greek | Bitfumo | Ecommerce sigarette elettroniche
Этот даже лучше оригинала, по части финиша метала. Пластмасски, правда, гуано, но метал обработан качественно.
Скорее "уже нет". Я вместе с атомом заказал и это дополнительное стеклышко.
Позавчера оно было. Причем, я сначала кинул в корзину два стеклышка, но жаба возмутилась и я одно из корзины выбросил перед оплатой заказа.
- - - Добавлено - - -
Ого... %) Ну, значит клон не будет похож на ориг... )))
А у меня в органайзере стоит на рабочем столе, вместе с карандашами. Иногда путаю ее с карандашом. :D)))
http://155.r.photoshare.ru/01559/00e...e1d1145cef.jpg
Мода пошла на байонетное крепление "башни". Похоже, что окончательный вариант будет с байонетом по такому же принципу как в Пурити. :D
- - - Добавлено - - -
Вот почему такая несправедливость? Бак 22 мм от GG киты успевают 4 раза склонировать до его официальной презентации, а новый бак 17мм от того же GG не хотят клонировать, хоть он уже три месяца на рынке... :xz:
$29.99 ShenRay Value Greek Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Все видят на картинке два штыря, похожие на обдувы. Они НИКУДА не подходят. Вообще. Ума не приложу, зачем они в комплекте.
- - - Добавлено - - -
$29.99 ShenRay Value Greek Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Все видят на картинке два штыря, похожие на обдувы. Они НИКУДА не подходят. Вообще. Ума не приложу, зачем они в комплекте.
Смотри "крайний мультик" (с)
Вот сам об этом совсем недавно думал. 900 BF они склонировали, а от Пенелопы носы воротят - ну нормально? Хоть какое-то понимание должно быть у людей о том что хорошо, а что средненько.
- - - Добавлено - - -
А 900 BF на 18 мм популярный? Его-то склонировали. Видать решили, ну 18 еще куда ни шло, ну 17 - это уже ни в какие ворота!