Их и набрал;)
Вид для печати
спойлер
- - - Добавлено - - -
http://158.r.photoshare.ru/01589/00f...3f799ed008.jpg
Новая Пени во Внуково
спойлер
:)
ЗЫ. Вот за что я не люблю Пенелопу-4: переходить с нее на другой атом всегда чуток дискомфортно, ну, разве что, на FEV - нормально. Часто меняю девайсы. Обычно 3-4 крутятся в руках за день. С любого ватника (кроме Пенни) на любой ватник - легко. С Пенелопы на любой ватник - тяжело... :xz: Привыкать приходится. Напоминает забытое, - когда после хорошей сигареты сразу попробовать какое-нить гуано, к которой нужно привыкнуть.
Доброго времени суток всем, начитавшись темы тоже заказал новую Пенелопу, но успел раздавить пластиковую колбу (еле дышит, вся в трещинах).
Подскажите плз, где можно запасную взять или в идеале найти металическую?
И посоветуйте пожалуйста хороший мех 18мм-вый, который можно купить без фб, вконтакта и т.д...
Заранее благодарю
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Эпопея с акумами 16500 продолжается. Вышел срок страховки, наехал на кита тот вернул деньги. Вчера заказал у другого. Если и тут не придут продам стилус к черту.
Видимо Высшие мне намекают что это не мой девайс:xz:
Напиши Михалычу, он выпилит. Он сидит в Минске, кажется. m-masterskaya@mail.ru Здесь у многих Пенелопы на его мехах скачут.
- - - Добавлено - - -
Интересно было бы сравнить. К версии 4 mini у меня претензий, фактически, нет, если не считать хилой стойки, которую я уже заменил. Даже скромная колба не смущает. Если нравится - закажи в Греции у Фотиса 4 mini и сравни. Что до меня, то я на 99% уверен, что 4 mini мне понравится больше, хотя 4+ тоже очень жду.