Заказать что-ли второй набор ULTON Satmod, только с FT? :ruman:
Очень связка понравилась.
- - - Добавлено - - -
На фото разве не видно?
Вид для печати
Еще 2*0.15 нихром параллелькой на 1.5мм 6.5 витков - моментально разогревается, очень интересный вариант
И спайка 1.5 Ома на 1.8мм - более спокойный вариант.
Мотнул такую же спайку в новую пеню - вкус и тх гораздо больше понравились чем на флеше. Но какая-то тяга не плавная, как будто где-то фаска не снята. Надо полностью разобрать и посмотреть. И дриптип сложно будет подобрать под неё, стоковый короткий и толстый сильно.
Про КИК не забудь. Мне тоже нравится как на КИК-ах работают атомы мелкого формата. Даже мелкие Инаксы, которые ни разу не о вкусе, пораскрывались с неожиданной стороны, если их намотать "под КИК". Да и Сальт тоже, на кике и без кика - это два разных Сальта. )) Правда, у меня вместо Сатмодов с КИКами работает стая телескопических гусей :D и один 20мм 18500_MCR-101, который ваще ... "бонба" в тандеме с атомами 17-18мм. КИК - это круто, но всио-таки, мод 22мм - это другая эргономика, и я иногда сожалею что не существует киков в диаметр хотя бы 16мм.
Кстати, при посадке мелкого Флеша на гуся с КИК-ом я его утапливаю вглубь мода "по самые гланды", используя "сквозной" бьюти-ринг для атомов 16мм. Смотрится забавно:
Оба на КИКе
Люто...хмм... Это у тебя, видимо, не было гусиного дриптипа "Лорд".
Этот "напильник" с лазерной заточкой срезает и собирает всио что есть на губах, и мгновенно обрастает грязью. Его нужно мыть каждые 5 минут, чтобы он был чистым и выглядел прилично... :D Только используя этот дриптип можно реально ужаснуться тому что находится на губах... )))
спойлер
https://sun9-59.userapi.com/c850416/...Wobo5J0CLc.jpghttps://sun9-19.userapi.com/c858216/...KCoicKYs90.jpg
Откопал дфарф меликй, давно лежит. Намотал, но не очень понял, как правильно уложить вату, сделал так по-колхозному, как на пико рта делал.
Работает, течи и гариков нет
Сорри за качество фото
Вы с таким энтузиазмом обсуждаете Кик, "толстые" моды и вот это вот всё, что я повелся и достал с полки Сатмод.
спойлер
Но тут же убрал. Слишком толсто и слишком много весит.
Да я тоже редко держу в руках 22мм. Чаще с кик-ами и тонкими атомами. В основном в руках 16-18мм. :xz:
ЗЫ: Вчера весь день проходил с двумя связками JM-16 и Dvarw-16. Самое яркое впечатление за вчерашний день: Кнопка у мехов JM-16 - гуано полное, ее нужно дорабатывать чтобы этот мех был юзабелен... ))
Поставил сетку в пени: плоский фехраль 0.4*0.1 4 витка 1.55 ом
спойлер