eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 746 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 246646696736742743744745746747748749750756796846 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.12.2019, 12:03
    fifa004
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    2 первые битые

Исправил
    Бесплатная доставка 1usd купон высокой мощности Vapcell Кнопка top INR14500 650mah 7A 3,7 V литий ионная аккумуляторная батарея для фонарей-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on AliExpress
    1 шт./лот Vbatty IMR 14500 аккумулятор 880mah 12A 3,7 V литий ионные аккумуляторы с большой емкостью-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on AliExpress
    Толи сайт тупит, то-ли али. Ссылки открываются по правой кнопке- открыть ссылку в новой вкладке
  • 21.12.2019, 13:01
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от vova1273 Посмотреть сообщение
    У меня с газоотводами

Ты крут :-) Я тоже хотел заказать у него с газоотводами, да потом забил. Там тех газов-то с аккума 14500.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    А ты его мерял?

Не, просто у меня было три аккума от Михалыча на 14500. Все одинаковых размеров. И все для аккумов с пипкой или магнитиком. И Михмих каждый раз жутко расстраивался, что не угадал с размерами :biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    VS- гамно по слухам?

Они все клоны Фева такие. Стойки ломаются. Но довольно легко лечится.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    просто на фото Прадеда он почему то всегда кажется короче. Да и память не та уже и еще я боюсь его заказывать чтоб не сглазить посылку с акумами.
    Меня это уже реально стало бесить! как будь то кто то там свыше колдует чтоб я кроме как на 18650 никакими аками не пользовался. 6!!! Шесть матьих посылок с акумами!!! из них 4 возврат и 2 крайние походу туда же потому как срок страховки подходит.
    PS: а гуссара все равно не куплю!

Так то ж гуссар тебе и колдует. Ты смирись, купи его и колдунство закончится.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    мож Алан модом орехи колол

Не, я об него кинжал точил, вот и сошла краска :-) На самом деле Михалыч сам признал что с кремовым у него был неудачный опыт с краской. А черные живут себе и живут, там краска оружейная.
  • 21.12.2019, 13:45
    rmo1962
    Вложений: 2
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение

Не стойки, а пин, и не у всех, у меня не ломается почему то :donno:
    Заказывал у S_auto обновку на Гнома 16, на вкус не влияет, но избавился от пластиковой юбки и внешний вид на мой взгляд несколько изменился...
    спойлер  

Вложение 362607Вложение 362608
  • 21.12.2019, 13:49
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    Не стойки, а пин, и не у всех, у меня не ломается почему то

У меня на двух клонах ломались, камрад SVD поделился.
  • 21.12.2019, 13:52
    rmo1962
    Цитата:

У меня на двух клонах ломались, камрад SVD поделился.

Лотерея :xz:
  • 21.12.2019, 14:08
    Прадед
    Цитата:

Не правда. Когда все клоны стоили 12-16 УЕ, то на Али были клоны по 22-23 УЕ. Я не пожалел эту разницу в 6 УЕ и купил самый дорогой клон, который был на Али. Всио отлично сделано, никаких претензий к конструкции и надежности. Если бы я нашел хоть какой-нибудь недостаток у этого клона, то уже давно бы купил оригинал. Но не могу найти изьянов у своего клона FEV Vs.
  • 21.12.2019, 14:10
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Когда все клоны стоили 12-16 УЕ, то на Али были клоны по 22 УЕ.

А что за клон был? У меня были наел и шэнрэй. Оба сломались сразу же. Причем наел, кажется, на то время и был самым дорогим клоном.
  • 21.12.2019, 14:12
    rmo1962
    Цитата:

Не правда. Когда все клоны стоили 12-16 УЕ, то на Али были клоны по 22-23 УЕ. Я не пожалел эту разницу в 6 УЕ и купил самый дорогой клон, который был на Али. Всио отлично сделано, никаких претензий к конструкции и надежности. Если бы я нашел хоть какой-нибудь недостаток у этого клона, то уже давно бы купил оригинал. Но не могу найти изьянов у своего клона FEV Vs.

Тоже такой покупал и претензий за больше чем полгода нет. Брал такой, правда он тогда 1470 руб. стоил
    Vapesoon FEV VS Mini style RTA DIY Rebuildable Tank Atomizer 17 мм диаметр для 510 нить электронная сигарета Vape Mod-in Атомайзеры электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress
  • 21.12.2019, 14:17
    Astrodiver
    Товарищи, всем хороших выходных.
    Такой вопрос еще имеется - на какие натур табачки есть смысл обратить внимание из отечественных?

Если это нарушение тематики - потру позже.
    Просто на 16-18 атомах по большой части наверное табачки парят камрады.
  • 21.12.2019, 14:20
    Difiller
    Цитата:

Но не могу найти изьянов у своего клона FEV Vs.

Размер накатки от большого. У орига она меньше и не такая яростная %)
  • 21.12.2019, 14:24
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    Такой вопрос еще имеется - на какие натур табачки есть смысл обратить внимание из отечественных?

#sudo smoke. Лежбище табачной органики
  • 21.12.2019, 14:37
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    Ты бы сказал, у меня этой сетки как добра за баней.

Дак у меня тоже. Вот, сын привез кусочек 30х60см из моего рабочего стола, правда не с темы мышами которые я просил... Вот...маладежжжжж.... Я на глаз мышей сетки вижу, а сын мне предьяву выкатил, типа: "Надо было бирки вешать на свои сетки, тогда я бы не ошибся". :cool: Ну да ладно. %) Перемотал уже...
  • 21.12.2019, 14:59
    Андрей Торжок
    rmo1962
    Цитата:

и внешний вид на мой взгляд несколько изменился...
    кмк , немного все же отличается полировка у ультон ... Хлтя ... Наверное просто разный металл ( по цвету ) .
    А вот с юбкой интересно . Нагрев ощущается при паравозинге ?
  • 21.12.2019, 15:00
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    Если это нарушение тематики - потру позже.
    Просто на 16-18 атомах по большой части наверное табачки парят камрады.

Не надо ничего тереть... Тот оффтоп, из которого могут вытекать интересные темы для разговора в рамках темы вейпинга - это "правилный оффтоп", только если он сильно далеко от темы 16-20, то лучше его - под спойлер. :D
  • 21.12.2019, 15:07
    Difiller
    Цитата:

Не надо ничего тереть... Тот оффтоп, из которого могут вытекать интересные темы для разговора в рамках темы вейпинга - это "правилный оффтоп", только если он сильно далеко от темы 16-20, то лучше его - под спойлер. :D

Надо было просто спросить какие табачки под формат 16-20мм посоветуете %)
  • 21.12.2019, 15:17
    rmo1962
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    А вот с юбкой интересно . Нагрев ощущается при паравозинге ?

Не знаю, я не паравозю :) А так нет, не греется.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    немного все же отличается полировка у ультон

В живую этого практически не видно.
  • 21.12.2019, 15:53
    KarS
    Цитата:

Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    Vapesoon FEV VS Mini style RTA DIY Rebuildable Tank Atomizer 17 мм диаметр для 510 нить электронная сигарета Vape Mod-in Атомайзеры электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress

У меня такой же :nice: от жадности заказал второй :D
  • 21.12.2019, 16:01
    rmo1962
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    от жадности заказал второй

Да по такой цене грех не заказать, главное что бы качество не подкачало :donno:
  • 21.12.2019, 16:28
    ПарДон
    Цитата:

Но не могу найти изьянов у своего клона FEV Vs.

Там разница размером в пропасть, металл, качество изготовления, допуски, размеры, визуально вроде vS как и по вкусу, и если это утешит то и не стоит особо париться.:aga:
  • 21.12.2019, 16:31
    o_0
    Поюзал некоторое время гнома на михалыче на постоянку с акками вибатти и трастфайерами. В режиме один акк на один бак гнома. При установке в зарядное остаток заряда на вибатте кажет 3,5 Вольт, трастфайер 3,68 Вольт :xz:
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7adc41f9a1.jpg

тПчК
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 746 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 246646696736742743744745746747748749750756796846 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search