Ну хз, реальны ли эти цифры, надо будет парочку заказать.
Вид для печати
ФТ тесты делал
FastTech test results:
04/15/2015: 1647.7mAh tested capacity
Test environment: 4.2~2.7V, 1000mA discharge
В большинстве случаев смысл не теряется, тк большинство трубо-сетапов с коротышкой 18350 - это угребищая минифилия с точки зрения эргономики, - прятать по карманам удобно, а парить - нет. Ситуацию спасают аккумы 18500, даже если они имеют меньшую емкость, чем некоторые18350.
ЗЫ: Лично я использую 18350 в основном в трубках, а трубомоды с батарейкой 18350 - это только для очень длинных атомайзеров, чтобы сетап не выглядел и не ощущался уродцем... имхо, ессно.
оба на 18350 http://a.radikal.ru/a01/1812/58/f3249e1d96eft.jpgа это на 18500 http://a.radikal.ru/a26/1812/20/2efc80e4d439t.jpg
ориентир корова :D
Пойду выкину, а то использовать же невозможно.
спойлер
ИМХО.
Подтверждаю. Эргономика даже не нулевая. Она отрицательная)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9d190ce9ee.jpg
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
это 20мм, а не 22. :D Есть разница. Но и эта эргономика далека от идеала для использования на постоянке, а привыкнуть можно к чему угодно. Выкидывать не нужно, когда и если появится практика сравнения с чем-нибудь более эргономичным, то можно продать тем кто повернут на минифилии и без понятия в эргнономике. ;)))
Смущает автономность 18500 на плате, мод миникин и с 1100 махами как часто придется менять аккб. Все предположения понятны, а как будет в реальности:xz:
Tormozzz Беру его исключительно под ДФ 22.13, думаю что на 0.3 спейсом нормально будет.
С другой стороны. Кстати, вопрос, - вот почему формат батареек 14650 используется гораздо реже чем 14500? По-моему, ответ находится в той же плоскости - из-за эргономики. Пропорции девайсов с батареей 14650 в большинстве случаев эргономически и технически не сбалансированы. Трубомоды для батареек 14650 существуют, но подобрать к ним в пару атомайзер, чтобы сетап был юзабален на постоянке - это задачка не решаема в большинстве случаев. Для трубо-модов диаметром 16мм под батарею 14650 нужен атомайзер длинной не более 20мм, иначе "золотое сечение" разваливается, и сетап становится разбалансированным. Из известных мне РТА (без учета мелких дрипок) только Инакс-16 способен с батареей 14650 образовать сбалансированный в пропорциях сетап диамтром 16. И усё, других не знаю... Но Инакс-16 - очень своеобразный атом, который практичеси не работает на тугой тяге, а только на кальянной.
Однако, у меня есть более-менее сбалансированный сетап со сменной батареей 14650, правда, он совсем уж маргинальный, из-за экзотического мода в экзотическом диаметре 18. Впритык... :D
S.V.D., с таким-то хватом конечно неудобно
Все это по моему у каждого свое.. Мне вот (чисто по эргономике) стик на 26650 удобно использовать. И кнопки где надо, и в руку хорошо ложится.. (это реально).
Но это не значит что я с ним хожу. Он тупо неудобен в плане НОШЕНИЯ между перепарами. А удобен мини на 18350. Но это не значит что я его пользую постоянно. :D
Все ИМХО.