Привет! В карточке товара спустись чуть ниже, в Reviews да в Discussions, там обсуждения. Необслугу перематывают в том числе.
Вид для печати
Та они куда только не заглядывают в поисках че бы еще на сеть намотать... :biglol:
Было дело надо было толстую затычку — аккуратно вкрутил в обточеный кончик бамбуковой палочки (которыми эти с фастеча кушают) толстую шприцевую иглу и подрезал дремелем. Получилось очень экологично и удобно.
А если без заморочек — кусочком скрученной сетки человечнее, чем сломанной зубочисткой. :) Жаль только, не везде прокатывает — на Сильверфоксе на базе минус, а бачок проводит плюс (такая конструкция, ага). Так-то он не ссытся, но очень уж мне захотелось кусок толстого троса вместо фитиля воткнуть, проимелся два вечера, заставил таки работать как хочу. Но ссаться стал, гад, ну и я чуть по привычке куском сетки не затыкал, в последний момент уже дошло. :D
:nice:
Привет! Я затыкал на нектаре жопкой тетрикса.
Спасибо за идею. Так и сделал вчера, на ночь глядя. Нашел чей-то БФ-пин из нежавейки, отрезал ему голову, а резьбу обточил на конус.
http://152.r.photoshare.ru/01526/00e...a2f6dac43c.jpg
- - - Добавлено - - -
У меня и сейчас есть такие атомы, в которых ноги нужно тащить излишне далеко. Именно эта причина и заставляет внимательно смотреть на эти спайки, тк койл нужнен из тонкого материала, а ноги нужны длинные. Да, кстати, если с точки зрения канонов геноводства посмотреть на эту фотку Гаммы-мини, то выводы койла излишне длинные, и крепятся они "на излом" установочным винтом, при том что материал - моножила 0,2 :D
- - - Добавлено - - -
На Фасте все архаизмы - давно Out of Stock, а этот материал и сейчас имеет тенденцию к расширению ассортимента In Stock. Пол года назад я видел меньше десятка позиций в ассортименте, а сейчас гораздо больше.
- - - Добавлено - - -
Старьё... для дедушек. :D
http://152.r.photoshare.ru/01526/00e...0c4de1ff5a.jpg
Вообще в народе популярным и простым решением является выстругивание затычки из ценных пород суши-палочек.
Однако мне тут в голову внезапно заглянула идея заправки-непроливайки с сохранением воздухообмена. В заправочном отверстии нужно закрепить трубочку, идущую почти до самого дна. И аналогичную трубочку нужно закрепить в фитильной шахте(иначе всё равно будет точь, но уже через фитиль)
И тогда и сухо будет, и подача созранится на уровне "без затычки"
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Какая то хрень была от грека.. Не помню название, нашел, только если сфотать. С керамикой, да.. Вот там хвосты так хвосты..)))
Но если поймать момент - полбака жижи, девайс лежит, одна трубка полностью "осушена" - то потечет. Наверное.
- - - Добавлено - - -
От лукавого. Просто фитиль с отверстием в середине - и подача есть, и не течет. )
Такой момент всегда есть. В т.ч. И с пропилом. Пропил оказывается выше уровня жидкости, воздух поступает - бак вытекает. И даже ватник а6алогично может вытечь, когда одна из проточек оказывается аыше другой. Опять таки, в теории можно заправочную трубку изогнуть так, чтобы она приходила почти в ту же точку, что и срез фитильной шахты, тогда шансы на вытекание станут очень невелики. Хз. Я ни разу не пробовал)
Совершенно точно схема не работает, если ограничиться только трубкой в заливном - сетка проницаема
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Дак настройка любого атома - это "тонкая игра" конкретно с этим атомом. Я склонен считать, типа "Нет пплохо работающих атомов, а есть недостаток внимания к нюансам в настройке и подгонке. Но если атом требует слишком много внимания или навыков, то он плохой"
Это хороший способ убить кучу лишнего времени, с мазо-удовольствиями. :D Просверлить дополнительное отверстие 0,5 рядом с заправочным ( или аж дуршлаг по 0,5) для воздухообмена гораздо проще. имхо