eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 197 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 97147187193194195196197198199200201207247297697 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.11.2018, 16:23
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Дак настройка любого атома - это "тонкая игра" конкретно с этим атомом. Я склонен считать, типа "Нет пплохо работающих атомов, а есть недостаток внимания к нюансам в настройке и подгонке. Но если атом требует слишком много внимания или навыков, то он плохой"
    Это хороший способ убить кучу лишнего времени, с мазо-удовольствиями. :D Просверлить дополнительное отверстие 0,5 рядом с заправочным ( или аж дуршлаг по 0,5) для воздухообмена гораздо проще. имхо

Да понятно что можно. Можно даже клапан поставить с тооооненькой такой пружиной. Но хочется же како-го то концептуального решения)

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
  • 14.11.2018, 20:16
    chih
    Вот такой монстр-телескоп с варивольтом под 14ххх никому не нужен? :D

https://image.ibb.co/mTor0L/s-l1600.jpg
  • 14.11.2018, 21:18
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Вот такой монстр-телескоп с варивольтом под 14ххх никому не нужен?

Офигеть. Я и не предполагал, что существуют телескопы под линейку батарей диаметром 14мм.
  • 14.11.2018, 21:37
    chih
    Цитата:

Офигеть. Я и не предполагал, что существуют телескопы под линейку батарей диаметром 14мм.

Судя по фотошопу, посадочное у него около 17–18 мм, так что теоретически эта франкенвафля может даже пригодиться кому-нибудь ))
  • 14.11.2018, 22:32
    ktotoff
    Кстати, кто-то спрашивал :)

Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    я нашёл ещё три новых микростика , тоже бы их продал но не знаю за сколько)

• 15.11.2018, 00:14
    Прадед
    Цитата:

Судя по фотошопу, посадочное у него около 17–18 мм, так что теоретически эта франкенвафля может даже пригодиться кому-нибудь ))

Разьем слегка экзотический. У меня только 14мм-стиммашина-генезис от Atmomixani сейчас в строю с этим разьемом. Но он живёт на трубке SMOK, а на трубомоде он не выдержит у меня конкуренции с другими генами этого формата.
  • 15.11.2018, 00:43
    S.V.D.
    Цитата:

Разьем слегка экзотический. У меня только 14мм-стиммашина-генезис от Atmomixani сейчас в строю с этим разьемом. Но он живёт на трубке SMOK, а на трубомоде он не выдержит у меня конкуренции с другими генами этого формата.

Тсст. Я тут скидывал ссыль на магазин ilfumo.
    У которых ещё самокрутка была нецелованная
    Таки вот, они мне всё прислали. А в акссесуарах там, между прочим, плавали бьюти кольца под егошные шайтан-коннкторы

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
  • 15.11.2018, 01:27
    adben
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение

Я знаю, где залежи МегаПатриота нецелованного по 300 руб
  • 15.11.2018, 01:56
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Тсст. Я тут скидывал ссыль на магазин ilfumo.

Кстати... %)

Да уж... Я такие магазины называю "машина времени". Они встречаются не только у нас. ))
  • 15.11.2018, 12:51
    OldPerch
    Дополнение к моему посту про спайки
    Сделал параллельку из двух спаек по 1.8Ом. В результате получилась спираль 0.9Ом. Для мех мода :nice:
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1542268242/a...1/24201204.jpg
  • 15.11.2018, 13:20
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Для мех мода

не только для него. На плате тоже будет неплохо, надо попробовать. Имеются такие спайки
  • 15.11.2018, 15:22
    Прадед
    Цитата:

Сделал параллельку из двух спаек по 1.8Ом. В результате получилась спираль 0.9Ом. Для мех мода :nice:

Нихром? Я такие же делаю, безо всяких спаек, правда из нержи.
  • 15.11.2018, 15:24
    adben
    Цитата:

Я такие же делаю, безо всяких спает, правда из нержи.

Годная штука, как оказалось.
    Я для пробы нашёл метров 20 нержи 316 0.2. Мотал параллелькой, ух какая намотка вышла! :nice:
  • 15.11.2018, 15:37
    OldPerch
    Цитата:

Я такие же делаю, безо всяких спаек

Купил же пучек 100шт, нужно куда-нибудь пристроить. :D
  • 15.11.2018, 17:39
    wrangler
    Цитата:

Купил же пучек 100шт, нужно куда-нибудь пристроить.

Мне понравились на двухспиральники - даже мучится не надо чтобы одновременно и одинаково стартовали обе спирали..))
  • 15.11.2018, 19:11
    Прадед
    Вложений: 1
    Вопрос на засыпку:

А каменные фитили никто не пробовал? Метал, стекло, хлопок, вискозу - это я пробовал. Невдруг возникла идея попробовать базальт... :biglol:
    Дело в том, что несколько лет назад я по работе был в Якутии, в Покровске, на комбинате, который переплавляет породу в базальтовую вату, как строительный теплоизоляционный материал. В качестве побочного продукта они делают еще и базальтовую нить. Которую, кстати, они не знают куда применить и куда продавать. Из той командировки я привез катушечку этого материала. Килограм 10... :D Нить имеет тонковолокнистую структуру, большую прочность на разрыв, некоторую упругость, высокую экологичность, тепературу плавления около 1,5К градусов, и неограниченный срок жизни... Волокно в нити очень тонкое, микроскоп лень доставать, чтобы измерить толщину, но навскидку волокно - примерно как вискозное RayOn. Этой нитью мы пару лет назад на швейной машинке, как нитками, прошивали огнезащитный кожух для лабораторного эксперимента. Случайно попалась на глаза эта катушечка, и меня "пробило на эврику" - Мб попробовать эту каменную нитку как фитиль? Капнул на каменную нитку свою жижу и она мгновенно впиталась и "растворилась" в ней. Смачиваемость высокая. Думаю, что и с подачей жижи на койл эта нить справится легко... А вот что со вкусом, - я ХЗ... :xz:
  • 15.11.2018, 19:26
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    надышался такой пылью. Долго в себя приходил. И да, в респираторах работали.

Сомневаюсь, что генезис той пыли был из базальта. Это вряд-ли. Ну, во всяком случае я проведу пару экспериментов, помою, посмотрю на нее в микроскоп до и после прожига... ))
  • 15.11.2018, 19:32
    Прадед
    Цитата:

Базальт это был, точно.

Ну, базальтовая строительная вата и базальтовая нить - это не одно и то же. Базальтовую вату я несколько лет назад в микроскоп разглядывал, а вот нить нет... Посмотрим... ))
  • 15.11.2018, 19:52
    chih
    Цитата:

Валентин, я конечно всё понимаю, но парить базальтовое волокно.. :think:
    .

[Выковыривая из зубов кусок стального троса]: Мне порой кажется, что мы тут доиграемся, научимся курить что-то не то и нас всех позакрывают. :D
  • 15.11.2018, 19:54
    Bushmen
    Цитата:

научимся курить что-то не то и нас всех позакрывают.

:biglol: причем повезет если приедет полиция а не ребята из дурки
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 197 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 97147187193194195196197198199200201207247297697 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search