Да понятно что можно. Можно даже клапан поставить с тооооненькой такой пружиной. Но хочется же како-го то концептуального решения)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Вид для печати
Кстати... %)
Да уж... Я такие магазины называю "машина времени". Они встречаются не только у нас. ))
Дополнение к моему посту про спайки
Сделал параллельку из двух спаек по 1.8Ом. В результате получилась спираль 0.9Ом. Для мех мода :nice:
спойлер
Вопрос на засыпку:
А каменные фитили никто не пробовал? Метал, стекло, хлопок, вискозу - это я пробовал. Невдруг возникла идея попробовать базальт... :biglol:
Дело в том, что несколько лет назад я по работе был в Якутии, в Покровске, на комбинате, который переплавляет породу в базальтовую вату, как строительный теплоизоляционный материал. В качестве побочного продукта они делают еще и базальтовую нить. Которую, кстати, они не знают куда применить и куда продавать. Из той командировки я привез катушечку этого материала. Килограм 10... :D Нить имеет тонковолокнистую структуру, большую прочность на разрыв, некоторую упругость, высокую экологичность, тепературу плавления около 1,5К градусов, и неограниченный срок жизни... Волокно в нити очень тонкое, микроскоп лень доставать, чтобы измерить толщину, но навскидку волокно - примерно как вискозное RayOn. Этой нитью мы пару лет назад на швейной машинке, как нитками, прошивали огнезащитный кожух для лабораторного эксперимента. Случайно попалась на глаза эта катушечка, и меня "пробило на эврику" - Мб попробовать эту каменную нитку как фитиль? Капнул на каменную нитку свою жижу и она мгновенно впиталась и "растворилась" в ней. Смачиваемость высокая. Думаю, что и с подачей жижи на койл эта нить справится легко... А вот что со вкусом, - я ХЗ... :xz: