ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Кстати...
Да уж... Я такие магазины называю "машина времени". Они встречаются не только у нас. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 15.11.2018 в 02:00.
Дополнение к моему посту про спайки
Сделал параллельку из двух спаек по 1.8Ом. В результате получилась спираль 0.9Ом. Для мех мода
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Вопрос на засыпку:
А каменные фитили никто не пробовал? Метал, стекло, хлопок, вискозу - это я пробовал. Невдруг возникла идея попробовать базальт...![]()
Дело в том, что несколько лет назад я по работе был в Якутии, в Покровске, на комбинате, который переплавляет породу в базальтовую вату, как строительный теплоизоляционный материал. В качестве побочного продукта они делают еще и базальтовую нить. Которую, кстати, они не знают куда применить и куда продавать. Из той командировки я привез катушечку этого материала. Килограм 10...Нить имеет тонковолокнистую структуру, большую прочность на разрыв, некоторую упругость, высокую экологичность, тепературу плавления около 1,5К градусов, и неограниченный срок жизни... Волокно в нити очень тонкое, микроскоп лень доставать, чтобы измерить толщину, но навскидку волокно - примерно как вискозное RayOn. Этой нитью мы пару лет назад на швейной машинке, как нитками, прошивали огнезащитный кожух для лабораторного эксперимента. Случайно попалась на глаза эта катушечка, и меня "пробило на эврику" - Мб попробовать эту каменную нитку как фитиль? Капнул на каменную нитку свою жижу и она мгновенно впиталась и "растворилась" в ней. Смачиваемость высокая. Думаю, что и с подачей жижи на койл эта нить справится легко... А вот что со вкусом, - я ХЗ...
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 15.11.2018 в 19:15.